【小3系成长记·1】7折宝马320iM曜夜一样狠,百张照片记录一个月

全部回复 只看楼主

leo大爱M3 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

911不迷路 2018/12/11 23:59:13 发表在 717楼

楼主问你一下,这车内饰有没有红色?

有的,加钱,1w多,可以珊瑚红。但是会不会看着看着就腻了
2018-12-12 22:15 回复
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

海绵桐桐卤 2018/12/12 19:26:48 发表在 719楼

喜欢楼主人生活态度,很不错很不错

哈哈,好多车友都说生活态度好,哈哈哈,看来能带来正向的帖子,也是不错的。
    2018-12-12 22:28 回复
    五速手动 关禁闭 已屏蔽
    标致408

leo大爱M3 2018/11/23 23:46:37 发表在 653楼

感谢支持,感谢!欢迎长期关注我的系列帖子【小3系成长记】

好的。
    宝马3系

五速手动 2018/12/19 07:55:32 发表在 724楼

好的。

已上线【小3系成长记·2】宝马驾控or冰雪激情?这个周末我都要!!
    2018-12-19 09:33 回复
    十PXY 关禁闭 已屏蔽
    原车声浪怎么样
    宝马3系

玩车族vip一001 2019/01/20 19:55:09 发表在 726楼

原车声浪怎么样

还可以,小声浪,放到运动模式小惊喜。
    2019-01-21 10:57 回复
    o0香吉士0o 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

leo大爱M3 2018/10/30 08:16:43 发表在 463楼

恭喜提车!羡慕啊19款貌似标配了carplay,我现在就后悔没上,我的是国5的,导航是设置成导航模式就自动出来的。

我19款是短轴的。。。。要选装。。。。。凉凉啊
    宝马3系

o0香吉士0o 2019/02/04 11:36:34 发表在 728楼

我19款是短轴的。。。。要选装。。。。。凉凉啊

恩 女友说 我的车是乞丐版曜夜,这么想想的确是,标轴曜夜没有冬季、娱乐、舒适选装,没贴膜没装行车记录仪。盖中盖
    2019-02-04 11:43 回复
    宝马3系

leo大爱M3 2019/02/04 11:43:04 发表在 729楼

恩 女友说 我的车是乞丐版曜夜,这么想想的确是,标轴曜夜没有冬季、娱乐、舒适选装,没贴膜没装行车记录仪。盖中盖

都可以选的哈哈
    宝马3系

o0香吉士0o 2019/02/04 12:22:46 发表在 730楼

都可以选的哈哈

恩 当时是需要等,然后就变成2019款黑的轮毂了,以及优惠少了3个点,所以就立马儿买了老款乞丐版
    2019-02-04 12:50 回复
    小黑黑猫 关禁闭 已屏蔽
    你可真敢说啊。和ATS试试 还结果说话。你明明只能吃灰好吗
    宝马3系

leo大爱M3 2019/02/04 12:50:54 发表在 731楼

恩 当时是需要等,然后就变成2019款黑的轮毂了,以及优惠少了3个点,所以就立马儿买了老款乞丐版

都差不多的,就是轮毂和音响
    藤井树007 关禁闭 已屏蔽

zhaotianshu 2018/09/23 06:59:22 发表在 8楼

门把手上的灯是后加装的吗 原车上没有吗

原厂就带的!
    miguel3131 关禁闭 已屏蔽

豆豆GT803 2018/09/23 02:28:44 发表在 4楼

全看完了,喜欢楼主的生活态度,同样也是标轴3系的态度,我也庆幸自己没有定长轴skr skr

长轴有什么缺点
    miguel3131 关禁闭 已屏蔽
    北京能买到25.3的裸车价?
    唐山车友8314177 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      豆豆GT803 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁BRZ

miguel3131 2019/02/20 23:36:40 发表在 735楼

长轴有什么缺点

没啥缺点,价值观不同选择不同而已
      宝马3系

miguel3131 2019/02/20 23:40:41 发表在 736楼

北京能买到25.3的裸车价?

是的,毕竟从2018年2月份观望到2018年8月份,每两个月都觉得时机成熟了。最后在优惠30个点的时候下手。
      2019-02-21 19:41 回复
      深圳车友4380878 关禁闭 已屏蔽

Ldq_1204 2018/10/04 13:13:01 发表在 251楼

什么型号多钱提的?

320Li耀夜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56