【小3系成长记·1】7折宝马320iM曜夜一样狠,百张照片记录一个月

全部回复 只看楼主

萌动GIRL车手 关禁闭 已屏蔽
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

leo大爱m3 2018/09/23 01:09:03 发表在 主楼

目录相爱已有六年半,难忘第一次遇见最美年华遇见你,25岁生日礼手机的视角里,日常可爱的你周末带你拍大片,气场就叫紫禁之巅!在我眼中只有你,其他车我懒得比越是在特别深的夜,我的小曜夜特别炸裂(双押x2)相处中的小惊喜,油耗6.9还可以~相处刚好一个月,表白宝马小曜夜    如题,我30w在北京落地了一台白外黑内的320iM曜夜,25岁,我和她相处一个月,上百张照片记录每个瞬间,让我唠唠我和【曜夜MM】的故事;偶对,她叫MM,M for M performance,M for Mystery; &n...

支持,恭喜
leo大爱M3 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

往哪里跑小比比 2018/09/23 06:20:14 发表在 6楼

兄弟你这个油耗怎么开出来的啊,我13.7,起步实时油耗基本15以上,有时20,吓我一跳

兄弟,你这个开的够燥的啊。我平时避开了早晚高峰路上不堵车。且路况比较好都是环路。尤其是自己平时开车习惯会提前收油,提前预判不咋踩刹车。之前雅阁开了6年没换过刹车片。
2018-09-23 20:30 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
可新一代就要上市了……
宝马3系

zhaotianshu 2018/09/23 06:59:22 发表在 8楼

门把手上的灯是后加装的吗 原车上没有吗

都是原厂自带的,不用选装。这点之前宣传资料上都没写,买到后更是惊喜。
2018-09-23 21:51 回复
Jan_23 关禁闭 已屏蔽
朋友 右边的旋钮蓝牙能切歌吗
宝马3系

请叫我花大姐 2018/09/23 08:55:00 发表在 9楼

恭喜

谢谢花大姐前来支持!
2018-09-24 05:13 回复
宝马3系

Sarahsea 2018/09/23 08:59:29 发表在 10楼

真的是侧颜杀

哈哈哈,欢迎车主女友Sarah同学前来支持,请移步前排Dakota真皮沙发大座儿
2018-09-24 07:58 回复
阅评笔 关禁闭 已屏蔽

leo大爱M3 2018/09/23 17:05:10 发表在 17楼

较真儿的讲确实地盘扎实一些,好开一些,可以冒充小钢炮哈哈哈哈,变线转弯更有自信。

标轴100分,加长90分。标轴确实地盘扎实一些,好开一些,可以冒充小钢炮哈哈哈哈,变线转弯更有自信。
宝马3系

jason_爱汽车 2018/09/23 09:28:46 发表在 11楼

拍的简直太美了,请问楼主车子窗户贴膜了吗?

谢谢认可车玻璃还没贴膜,车子自己的玻璃就是隔热玻璃,如果喜欢晒太阳的可以不贴玻璃膜。的确隔热就够用。
2018-09-24 09:16 回复
宝马3系

彦灼 2018/09/23 10:06:35 发表在 12楼

你这确实高…我每天城市里开都能开到8.0,而且红绿灯起步也是大油门。但我同事开我车能开到14,都是舒适模式,跟驾驶风格有关,我同事就是那种一脚油门一脚刹车,贼费油。

老哥说的对,我觉得开车老司机好习惯就是在油门和刹车之间还有比较多的松油儿时间段。提前预判,这样既能省成本省油省车,还能提高乘坐舒适性。估计如果你不堵车的情况下,也能开到7。
2018-09-24 11:07 回复
宝马3系

高文华 2018/09/23 16:49:39 发表在 14楼

最好的年华最爱的你,感情真挚值得品味

感谢大嘴猴哥前来支持。对,就像徐志摩的诗句,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华遇见你。
2018-09-24 11:47 回复
宝马3系

坐等8折G20 2018/09/23 16:58:37 发表在 15楼

楼主这般溺爱和喜悦之情比我3年前提第一辆车何止百倍!不过我可没那么大耐性记录这么多和写这么多跟大家分享。一开始我也很小心呵护,一有空就自己洗车,没两个月就无所谓了!按揭还一半就又开始琢磨换下一辆了

我倒是希望我能一直爱护小曜夜的,之前的雅阁也是疼爱百般。最近你在看哪款车?
2018-09-24 13:45 回复
坐等8折G20 关禁闭 已屏蔽

leo大爱M3 2018/09/24 13:45:26 发表在 33楼

我倒是希望我能一直爱护小曜夜的,之前的雅阁也是疼爱百般。最近你在看哪款车?

是的,第一辆车按揭也差不多了,就开始关注这款
宝马3系

蟋蟀19810902 2018/09/23 17:41:20 发表在 19楼

顶了

谢谢好友支持~
2018-09-24 15:22 回复
宝马3系

冯大地飞歌 2018/09/23 18:15:00 发表在 20楼

你这*** 都不需要被*** 贴膜啊

老哥你这嘴也太脏了,要不买点儿立白洗衣液漱漱口,我车膜还没贴看着黑而已
2018-09-24 17:19 回复
陕西万能猴 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

leo大爱M3 2018/09/24 11:47:23 发表在 32楼

感谢大嘴猴哥前来支持。对,就像徐志摩的诗句,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华遇见你。

萝卜白菜各有所爱,没有什么好或不好,只能说这个更适合,好帖,好文,值得品读
宝马3系

萌动GIRL车手 2018/09/23 18:19:14 发表在 21楼

耶耶耶
2018-09-24 18:28 回复
爱吃葡萄的小狐狸先生 关禁闭 已屏蔽
关注你了,麻烦介绍一下哪家4s店买的?
宝马3系

beyond55 2018/09/23 20:00:08 发表在 22楼

支持,恭喜

谢谢前辈支持呢!
2018-09-24 20:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56