大白四岁了!~我与大白四年十八万公里不离不弃的征程!~~~~~~~~~

全部回复 只看楼主

linyindd 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这么多里程,卖的话一万都难了
武曲贪狼4 关禁闭 已屏蔽
夏利
2014.10月,目前3万
kira2083 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

linyindd 2017/12/30 11:17:54 发表在 21楼

这么多里程,卖的话一万都难了

准备以后主动报废
2017-12-30 21:18 回复
123LAND 关禁闭 已屏蔽
很久没有在QQ群里坎了
michael_stone 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
4年18万,厉害!
1314jcx520 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
厉害,赞一个
张文明1984 关禁闭 已屏蔽
四年四万公理
meiguo2008 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
不错哈哈 你开的公里数确实够长了哈哈
cherysler300c 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
12年12月,才5.3万。
吉利GC7
楼主跑的真多啊 我的车3年半了 才跑了不到6万~~~
香肠2013GC718 关禁闭 已屏蔽
差评!!!楼主17年说还要开2年的,竟然不来了
吉利GC7

香肠2013GC718 2019/06/10 22:27:07 发表在 31楼

差评!!!楼主17年说还要开2年的,竟然不来了

还开着呢,后面还得再开几年了,刚买的房,经济压力大,暂时买不起车了,现在都25万多公里了,修修补补接着开
2019-06-14 16:05 回复
Keng13888 关禁闭 已屏蔽

kira2083 2017/07/15 23:45:34 发表在 主楼

我的大白在13年7月16日这天来到我家,正式加入我的大家庭。在这四年里,大白任劳任怨,从来没有因为机械故障而把我扔在路上(唯一一次是电瓶没电了开半途不小心憋熄火了),在这里我想说,大白,你辛苦了!在这四年间,经历了很多事,也经历了很多人,在自己成长的同时,也发现大白也开始渐渐老去。这四年间,大白与我上过山,下过水,撞过车也交过罚单,每天拉着两三百斤的工具配件到处跑,才创下了这个可以绕行地球四五圈的记录,这个记录绝对不是最高记录,但也属于高纪录了!这四年间,大白换了两套胎,目前是第三套,在十二万公里的时候换了个离合器,十三万的时候换了个刹车分泵,一个电瓶和一个因为轮胎漏气后撞击到高速边线那个...

2014年5月21日的GC7 1.8L自动尊贵版到目前为止行驶了52000公里。
吉利GC7
哈哈 太厉害了哥们,我的车才跑了不到8万~~~~我对这车有感情了,不会卖了,我媳妇有自己的自动挡的领克025开,我就让小7给我尽忠了哈哈
疾风闪电 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

祥云老s 2017/07/17 18:40:35 发表在 5楼

受累了,小七。我12年6月买的,至今跑了5万

您是这个论坛的老人了。我14年4月提13款,现在才跑了四万多点
唯我鸿运当头 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
楼主,我们这车变速箱油啥时候换,车子也已经6年了  还有刹车油   望回复  谢谢
吉利GC7

唯我鸿运当头 2019/12/23 12:23:08 发表在 36楼

楼主,我们这车变速箱油啥时候换,车子也已经6年了  还有刹车油   望回复  谢谢

变速箱油我是新车1万公里换过,十万公里换过,后来12、3万公里的时候离合器坏了换离合器又换了一遍油,最后就是23万公里的时候变速箱损坏维修的时候换的油
2020-01-31 00:47 回复
Keng13888 关禁闭 已屏蔽
2014年5月21日提的GC718尊贵版现在行驶了近6万公里了,下个月要上线检测了。
吉利GC7

Keng13888 2020/04/06 16:42:33 发表在 38楼

2014年5月21日提的GC718尊贵版现在行驶了近6万公里了,下个月要上线检测了。

我的已经27万公里了
2020-04-17 16:28 回复
两杯包谷酒 关禁闭 已屏蔽
13万公里
2022-06-03 11:55 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56