提几月份的车比较好?

mrdude
0浏览 · 2015-07-13 16:38
关注
提几月份的车比较好?我7月20日要去提车。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友1393375 关禁闭 已屏蔽

mrdude 2015/07/13 16:38:43 发表在 主楼

7.7号提了。三月份的。4a91.4月以后真的是自主发动机,今天下午去换导看到的,,,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱喝乌龙茶的大叔叔 关禁闭 已屏蔽
揽胜
既然已经订了提车日子了,就不存在几月提车好了,用论坛的一句话就是“早买早享受。”
2015-07-13 16:40 回复
共有条对话 >
爱在烟台不离开 关禁闭 已屏蔽
佳乐

楼主你好,正常情况下绝大多数车友都喜欢提生产日期靠后的车

希望我的回答对你有所帮助

2015-07-13 16:40 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
当然是本月的最好了
2015-07-13 16:43 回复
共有条对话 >
mrdude 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
我想说的是,网上传出4月以后的车可能用的是自主研发的发动机,4月之前的用的三菱的发动机。而且4月之后的导航可能也更换了。
2015-07-13 17:00 回复
共有条对话 >
mrdude 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

tjfzjjs 2015-7-13 16:43:25 发表在 地板

当然是本月的最好了

话说绅宝4月份要换自主发动机,提新车好嘛?
2015-07-13 17:16 回复
共有条对话 >
玫瑰十字 关禁闭 已屏蔽
酷威

越早越好,

一般提的车,6个月以内的就行,

超过了,有库存的嫌疑,不过也没啥问题,可以要求更换机油

望楼主采纳

共有条对话 >
北京车友1393375 关禁闭 已屏蔽

mrdude 2015/07/13 16:38:43 发表在 主楼

7.7号提了。三月份的。4a91.4月以后真的是自主发动机,今天下午去换导看到的,,,
共有条对话 >
mmg2010 关禁闭 已屏蔽
支持下////
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56