热门 小鹏G6电耗真能这么低嘛

旅途0877
0浏览 · 2023-09-17 10:06· 发布于湖南
关注
电池容量比零跑C11少2°电,续航多100公里,

看配置还有好多雷达屏幕运转需要耗电,这电控是真牛啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友3767078 关禁闭 已屏蔽

我755por18寸轮胎提车半个月了跑了1500公里,G6动力、静音、智能负责都很不错,舒适性一般,但是特别突出就是能耗管理,我每天上班天府大道南北穿市中心基本电耗是10到11个,成都周边每周末出去耍了几次,高速车多速度不是很快综合路况电耗12到14,我估算了一下2人开空调120巡航电耗最多16度。

全部回复 只看楼主

chy22 关禁闭 已屏蔽

整备质量差了很多,其次就是风阻系数小,溜背车能降低车后涡流。

2023-09-17 12:22 来自浙江 回复
Xd1210 关禁闭 已屏蔽
800v架构
2023-09-18 02:20 来自北京 回复
繁星堕落 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT
续航实际跑起来才知道,不要看参数
2023-09-18 09:03 来自辽宁 回复
成都车友3767078 关禁闭 已屏蔽

我755por18寸轮胎提车半个月了跑了1500公里,G6动力、静音、智能负责都很不错,舒适性一般,但是特别突出就是能耗管理,我每天上班天府大道南北穿市中心基本电耗是10到11个,成都周边每周末出去耍了几次,高速车多速度不是很快综合路况电耗12到14,我估算了一下2人开空调120巡航电耗最多16度。

2023-09-18 10:18 来自四川 回复
25727824 关禁闭 已屏蔽

最近天气凉快,创新低了,上周平均能耗 11.9度百公里。没有去特意省电,市内正常上下班。  

2023-09-18 12:21 来自福建 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
实际的确是低一点,不然车评人不答应
2023-09-19 10:44 来自广东 回复
WitnessV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-28 01:07 来自山东
    小你喇叭 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G3
    如果不低就不叫800V拉,两大特点:充电快、电耗低
    2023-10-05 15:09 来自广东 回复
    海口车友3932890 关禁闭 已屏蔽
    我从来没觉得低
    2023-10-12 18:53 来自海南 回复
    马儿嘟嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
    800V了解下
    2023-10-12 19:23 来自北京 回复
    等的 关禁闭 已屏蔽
    想买G6,哪位车主告诉我一下市区内和高速的真实电耗
    2023-10-12 20:14 来自辽宁 回复
    aj7jdn89x 关禁闭 已屏蔽
    g9能耗才13.9,近百公里的。很奇怪么?800V碳化硅架构能耗就是低。
    2023-10-13 00:44 来自广东 回复
    chen20091231 关禁闭 已屏蔽
    还行吧
    2023-10-13 06:47 来自浙江 回复
    灰色滴 关禁闭 已屏蔽

G6轮子才18寸235宽,看看毛豆Y19寸255的轮子能耗,100码的高速

2023-10-13 08:47 来自浙江 回复
    嘟嘟杜001 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    800V省电,实际续航和温度和脚法地形上下坡等因素有很大的关系
    2023-10-13 15:19 来自山东 回复
    aqf6k3e5pwa 关禁闭 已屏蔽
    g6高速能跑四百三110
    2023-10-14 14:33 来自山东 回复
    贵阳车友9588164 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    2000公里,一直在13.5左右
    2023-10-14 15:06 来自贵州 回复
    Tingoo 关禁闭 已屏蔽
    能耗主要还是要看,车重,轮胎和风阻,还有电机电控,g6这方面确实不错,学习了特斯拉的优点
    2023-10-15 10:31 来自浙江 回复
    明澈寒江雪 关禁闭 已屏蔽

这是我弟的G9

2023-10-18 14:16 来自广东 回复
    阿哈哈哈12333 关禁闭 已屏蔽
    因为功率的降低。自然续航就长了
    2023-10-19 21:25 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56