感恩的心,感谢有你《领克》

等你永不过期 领克02
0浏览/2019-07-19 16:34
+关注

💝感恩的心,感谢有你    
               伴我一生,让我有勇气做我自己
                            💝感恩的心,感谢命运
                              花开花落,我一样会珍惜……
     🌸相信这首歌,大家都很熟悉,不错,是(感恩的心),原谅这次给大家分享的只有我的用车感受,因为近期医院比较忙,根本没有时间出去闲逛,当然拍照也就很少了,但是我相信大家在乎的是关于车子的好坏,值不值得购买这个话题,其余都是无关紧要的吧!

首先外观能否吸引到你呢

爱车回来已经11个月了,在它来到我身边后,我发现这台车不仅有漂亮外观,高档的内饰,它的动力可以说也是相当充足,非常棒!

景美,你更美,美得👀发直

02回来这11个月,我对它的新鲜感依然有曾无减,或许这就乍见之欢如久处不厌的道理吧!一见钟情由此可见,对于这款车我越来越喜欢,越来越离不开了!因为之前的一见钟情,所以才有今日的朝夕相处!

在你美的衬托下,我好像也不那么丑了

多余话不说了,说说我对02的感受吧!
🌸1它给人安全感,还具有丰富的安全配置
主动刹车配置,ACC自适应巡航,360度全景倒车影像,自带行车记录仪,盲区监测,变道辅助等安全配置实在有点数过来……特别还有主动弹起式引擎盖,让行人也能感受安全,这点给你一个大大的赞👍👍👍

这个方向盘手感特好,皮质光滑,犹如婴儿般皮肤!

如此安全配置驾驶起来还需要操心什么……只要平稳开车安全完全不会有问题,车身结构也异常结实,让人有安全感
🌸2动力充沛,充足动力让你更有自信心
动力充足要自己把握,动力使用有时候超车需要强动力,但日常行驶时候还希望家人能够温柔驾驶,对自己车好点,最重要还能保证行车安全,你好,我更好!

这个小鸡腿电子档杆很少见吧,小巧玲珑!

🌸3操作轻巧,驾驶平稳易操控
领克02车身宽度1890mm度,1528mm,视觉舒适,还具有厚重舒适性,领克02用它独特设计能力,优雅车身线条勾勒出款跨界SUV,既有SUV底盘又有轿车乘坐驾驶舒适性,真的不错!

无论怎么看你,都很喜欢!

🌸4经济油耗
目前估算一公里油耗5毛,这个油耗非常经济,对于我而言完全能够接受,如果每周再按时完成作业,把自己的用车感受分享给朋友,店里还会给礼物,非常贴心?

这张我非常喜欢,全景天窗尽享窗外美景!

总述:领克02 不仅有以上好处及优点,它的驾乘感也非常棒,由于它车身比较低,行驶中不会有顿挫感,很平顺,非常顺畅,过弯道时车身也非常稳定,安全感充足,领克02无钥匙进入键可以启动电动天窗,后视镜电动折叠,随动灯手机互联等等,都是非常实用的!
       有就所有首任零克车主将享受终身免费质保,终身免费数据流量,道路救援,这样一个善解人意,全心全意为你的车子,你还在犹豫什么,02绝对是你无悔的选择!

绿树成荫,你我为伴!

侧面可以欣赏到你真正的美!

领克专用超大轮毂!

行车灯控制杆!

朦胧中的你也是很美!

后排座椅非常舒服,宽敞!

美轮美奂日行灯!

这里你最美!

我的家乡,荷塘一角!

这个装饰衣漂亮吗?

独立出风口,方便你我他!

医院私设停车场

嘿呦嘿呦倒车镜!

这个运动座椅特别吧,很少见吧!

感恩世上所有的遇见,感恩生活中有你的相伴,领克02值得拥有,值得信赖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昕爱昕 关禁闭 已屏蔽
拍的好漂亮
2019-07-19 16:54 回复
昕爱昕 关禁闭 已屏蔽
车美人更美
2019-07-19 16:55 回复
昕爱昕 关禁闭 已屏蔽
顶起来
2019-07-19 16:55 回复
aai5k6m2h 关禁闭 已屏蔽
车不错
好看
ap5wdw 关禁闭 已屏蔽
拍的技术不错,
ap5wdw 关禁闭 已屏蔽
02的外观很适合年轻人
Mm王谦 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
顶起!
宝骏310W
好文章
宝骏310W
好车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
文awen 关禁闭 已屏蔽
02好漂亮
领克的车匠心做工
Lik_e 关禁闭 已屏蔽
领克03
好看
领克03
多点美女的照片
领克03
支持你
西安车友0380335 关禁闭 已屏蔽
帅呆了
鸭梨很大de 关禁闭 已屏蔽
领克03
哇 02大白***!
鸭梨很大de 关禁闭 已屏蔽
领克03
写得不错 支持一下!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56