e200卓越25落地,加2万的贷款利息,现在买,贵吗?

天津车友6247630
0浏览/2024-03-19 20:07/发布于 天津
+关注
e200卓越25落地,加2万的贷款利息,现在买,贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Fffffff__ 关禁闭 已屏蔽
不贵的吧,我25.8落地➕18000利息,月初提的
03-19 20:28 来自北京 回复
共有条对话 >
俊伟1549 关禁闭 已屏蔽
应该是比优惠的价格了,但永远不知道底价在哪里。我3月8日订的车,加起来和你一样的,就看赠品和保险差别了。
03-19 21:12 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,哪怕你电话微信问销售一般也不会透露给你底价,需要你自己到店去跟销售详谈(会把你当成友商处理)在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
03-19 21:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
南通车友pan 关禁闭 已屏蔽

目前全国基本就27万左右。自己定夺吧

03-20 08:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
cdstrivers 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

价格不错25落地

03-20 21:01 来自四川 回复
共有条对话 >
美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

可以啦,裸车22万,优惠将近8万了,贷款月息4厘,贷8成,年息大概9600左右,应该是最低价了

03-20 21:58 来自河南 回复
共有条对话 >
深圳车友5686098 关禁闭 已屏蔽
有没有深圳团购es200的
03-21 08:01 来自广东 回复
共有条对话 >
律师老伍 关禁闭 已屏蔽

买,买了后出去自己悄悄打银行电话询问还款规则,你会感谢我的

03-21 13:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
天津车友9951333 关禁闭 已屏蔽
哪家店,空港还是滨海?
03-23 07:32 来自天津 回复
共有条对话 >
安庆车友0371245 关禁闭 已屏蔽

凭良心说,不便宜,2024年汽车还有很大下降空间!建议再等等,那是真金白银!

03-23 11:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
无锡车友970058 关禁闭 已屏蔽
1月 刚上牌,
25.5,利息一年0.9
03-23 13:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友4609993 关禁闭 已屏蔽
贷款多少钱
03-25 14:44 来自广东 回复
共有条对话 >
reyuhf 关禁闭 已屏蔽
落地价很便宜了,我今天定的落地26.6,利息8000多一年,一年还付3000左右违约金,自己要求加装了后视镜自动折叠玻璃自动升价原厂的2000,买了3000延保带终生免费小保养,3000的装潢3m的贴膜,全包脚垫后备箱垫(也有免费送的普通贴膜和普通脚垫没要),政府补贴5000。也就是26.1万落地。20大几万的也别太纠结那几千块钱。
03-26 20:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友4408129 关禁闭 已屏蔽
和我一个价格,三月二十号买的。
04-05 21:26 来自河北 回复
共有条对话 >
星辰大海2082 关禁闭 已屏蔽
27万买一个2.0自吸加cvt变速箱的车,我有点不甘心
04-12 09:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
美加美家具城 关禁闭 已屏蔽
去年底落地24万多
04-14 21:11 来自四川 回复
共有条对话 >
木易巾凡521 关禁闭 已屏蔽
今天刚算的,这个贵了吧?
04-17 00:01 来自广东 回复
共有条对话 >
大漠飞鹰1154 关禁闭 已屏蔽
昨天去4s店问了卓越版价格,落地25.5万落地,另加二年二万利息,赠送全景360,贴膜,所有基础保养及工时费,不知道这个价还能不能砍
04-24 07:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56