轮毂喷黑自己网上买来喷了之后能过年检吗?

沈阳车友7149917
0浏览 · 2018-07-05 22:02
关注
轮毂喷黑自己网上买来喷了之后能过年检吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神之梦想 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个一般问题不大的啊 再说你新车又6年不用上线检查的啊 6年以后再说吧 不行花点小钱找个人帮你过就好了~
2018-07-05 22:03 回复
共有条对话 >
沈阳车友7149917 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

神之梦想 2018/07/05 22:03:50 发表在 沙发

这个一般问题不大的啊 再说你新车又6年不用上线检查的啊 6年以后再说吧 不行花点小钱找个人帮你过就好了~

哦 原来这么久哦 谢谢
2018-07-05 22:04 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
汽车轮毂可以喷成黑色,只要轮胎外径不变不影响车辆安全就可以。
根据公安部《机动车登记办法》有关规定,在用汽车轮胎规格、改装进气系统、排气系统都不是国家允许的变更项目。 如在用汽车进行上述改装,可能会改变发动机功率,影响到行车安全,对进行非法改装的机动车所有人,将依法处以500-1000元的罚款,并责令其恢复原状。

汽车年检(或车辆年检),指对已经领取正式号牌和行驶证的车辆,每年一次按《机动车运行安全技术条件》进行的检验。目的在于检查汽车主要技术状况,督促加强汽车的维护保养,使汽车经常处于完好状态,确保汽车行驶安全。
2018-07-05 22:06 回复
共有条对话 >
行知合一王守仁 关禁闭 已屏蔽
天籁
你好,没事,改色是不影响年检的,只有改变轮毂尺寸的,才会通过不了年检,所以大胆的喷色吧!
共有条对话 >
迈锐宝XL

行知合一王守仁 2018/07/05 22:07:59 发表在 4楼

你好,没事,改色是不影响年检的,只有改变轮毂尺寸的,才会通过不了年检,所以大胆的喷色吧!

嗯嗯 好的
2018-07-09 21:57 回复
共有条对话 >
迈锐宝XL

liqinghui551 2018/07/05 22:06:02 发表在 地板

汽车轮毂可以喷成黑色,只要轮胎外径不变不影响车辆安全就可以。根据公安部《机动车登记办法》有关规定,在用汽车轮胎规格、改装进气系统、排气系统都不是国家允许的变更项目。 如在用汽车进行上述改装,可能会改变发动机功率,影响到行车安全,对进行非法改装的机动车所有人,将依法处以500-1000元的罚款,并责令其恢复原状。汽车年检(或车辆年检),指对已经领取正式号牌和行驶证的车辆,每年一次按《机动车运行安全技术条件》进行的检验。目的在于检查汽车主要技术状况,督促加强汽车的维护保养,使汽车经常处于完好状态,确保汽车行驶安全。

好的 有时间去弄了
2018-07-09 21:57 回复
共有条对话 >
F4334 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
没关系的, 咱有六年免检 6年后实在不行,热情的黄牛会帮你的
共有条对话 >
书包丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁

老哥 网上买的那种喷黑的东西用着怎么样?看评论说开个两天就掉了 ?

共有条对话 >
骑蜗牛耍漂移 关禁闭 已屏蔽
DS 5
没任何问题,只要不改变原车轮胎尺寸,换啥轮毂都不管
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56