后装倒车雷达,电装Denso的要多少钱?

finnce5459
0浏览/2020-05-24 22:05
+关注
倒车雷达,分为“忠诚卫士”原厂,和“电装Denso”两种。日本Denso是真原厂。请问Denso一套雷达,含控制器,需要 多少钱?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

街角的咖啡店 关禁闭 已屏蔽
Model Y
电装前4后4接近2000
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
具体价格,建议某宝自行搜索。传说,某诚卫士的可以支持原车显示
2020-05-24 22:20 回复
共有条对话 >
finnce5459 楼主 关禁闭 已屏蔽

aranaran 2020/05/24 22:20:19 发表在 沙发

具体价格,建议某宝自行搜索。传说,某诚卫士的可以支持原车显示

淘宝没有Denso的价格呀,只有忠诚卫士的。忠诚卫士的长期耐久性(恶劣气候,防水)不太信任。
2020-05-24 22:28 回复
共有条对话 >
并且,忠诚卫士,只是破解丰田CAN通信协议,却冒充原厂,表示鄙视。
2020-05-24 22:30 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉

aibv7n475ae 2020/05/24 22:28:48 发表在 板凳

淘宝没有Denso的价格呀,只有忠诚卫士的。忠诚卫士的长期耐久性(恶劣气候,防水)不太信任。

搜电装好像有,两千块钱。
共有条对话 >
街角的咖啡店 关禁闭 已屏蔽
Model Y
电装前4后4接近2000
共有条对话 >
超声波传感器,好像是佛山东海理化汽车部件有限公司的 
2020-05-24 22:52 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有必要?
共有条对话 >
Harlon1102 关禁闭 已屏蔽

电装的2000差不多,我看论坛了有人装过,忠诚卫士的只说是支持原厂协议,没说是原厂,毕竟便宜一半了,忠诚卫士至少比网上杂牌的好些,我之前买其他东西,退换货也都挺痛快的,技术支持也比较及时,可以考虑

共有条对话 >
tonry888 关禁闭 已屏蔽
某宝上带Toyota标的原厂前二后四的价格在1350的样子,这儿没法发链接,我还没订车,但是东西都找好了
共有条对话 >
越轨一号022 关禁闭 已屏蔽

aibv7n475ae 2020/05/24 22:30:52 发表在 地板

并且,忠诚卫士,只是破解丰田CAN通信协议,却冒充原厂,表示鄙视。

一文钱一文货,建议买普通改装品牌原车显示,性价比更高。不一定非要卫士,有很多可以选
共有条对话 >
按照这个找吧,这才是真正原厂的
共有条对话 >
vgnxcc 关禁闭 已屏蔽

ahb9z8a7t 2020/05/25 09:10:38 发表在 9楼

某宝上带Toyota标的原厂前二后四的价格在1350的样子,这儿没法发链接,我还没订车,但是东西都找好了

丰田原厂的1400也下来了,还是带整车质保的
共有条对话 >
vgnxcc 关禁闭 已屏蔽
其实纠结是不是电装的没多大意义,汽配城几百的用个十年八年也没问题,毕竟是很成熟的产品了
共有条对话 >

mingyuanlee 2020/05/25 09:23:25 发表在 12楼

丰田原厂的1400也下来了,还是带整车质保的

要是这样肯定宁愿直接4S加装
共有条对话 >
航天品质 关禁闭 已屏蔽

ahb9z8a7t 2020/05/25 09:10:38 发表在 9楼

我也是找的这款,打算装这个,不包安装,还得找人安装,你的中控有没有换成安卓带导航的呢
共有条对话 >

航天品质 2020/05/25 10:58:40 发表在 15楼

我也是找的这款,打算装这个,不包安装,还得找人安装,你的中控有没有换成安卓带导航的呢

换Linux车机
共有条对话 >

Harlon1102 2020/05/25 08:15:44 发表在 8楼

电装的2000差不多,我看论坛了有人装过,忠诚卫士的只说是支持原厂协议,没说是原厂,毕竟便宜一半了,忠诚卫士至少比网上杂牌的好些,我之前买其他东西,退换货也都挺痛快的,技术支持也比较及时,可以考虑

商品图片上有说“原厂倒车雷达”
当然后面也有说“原厂款”
2020-05-25 19:41 回复
共有条对话 >
莫问无恙 关禁闭 已屏蔽

私以为雷达没必要。前后保险杠打个洞,施工不好时间长了还掉进去而且前四有两个是装侧面,并行响了烦人。再说所谓忠诚卫士原厂显示你知道会不会影响系统?我装个obd落锁都会导致遥控失灵。倒车影像就好,再不行上个右侧盲区摄像头,再不行前左右摄像头+分频器300多块,再不行上360。

另外不要相信360合成的图,我宁愿相信单独看每个摄像头具体图像。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56