20分钟,成本180元自己动手更换i30前玻璃压条

全部回复 只看楼主

磊哥看世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

多啦A梦王 2015/08/26 12:45:37 发表在 17楼

厉害

承让了
2015-08-26 23:37 回复
广州车友6925533 关禁闭 已屏蔽
楼主,发个淘宝链接出来呗,好去购买啊,谢谢
北京现代i30

小爱30 2015/09/13 10:11:22 发表在 22楼

楼主,发个淘宝链接出来呗,好去购买啊,谢谢

我是分开买的,卖家只有一边,找了几家才找到
2015-09-13 10:26 回复
有没淘宝链接,发过来,我的也烂得见不得人了,想买来自己动手
北京现代i30

小爱30 2015/09/13 10:32:39 发表在 24楼

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.YqHRgv&id=43489200988&ns=1&abbucket=20#detail 我买的那两家店都没有货了,这家有货。你看看吧。
2015-09-13 16:43 回复
北京现代i30

小爱30 2015/09/13 10:32:39 发表在 24楼

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.asJtii&id=42128739640&ns=1&abbucket=18#detail 一对的价格。
2015-09-16 09:57 回复
黄冈车友1356563 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好手艺,我的车也正好要换了,谢谢你的经验!
北京现代i30

麻城老张 2015/09/17 14:53:31 发表在 27楼

好手艺,我的车也正好要换了,谢谢你的经验!

好像用了那么久都要换了
2015-09-18 23:20 回复
Yueling66 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
强烈鄙视淘宝的涨价,这货一条90我都嫌贵,现在居然涨到120,还有180的,疯了吗?

songleibaby 2015/09/16 09:57:02 发表在 26楼

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.asJtii&id=42128739640&ns=1&abbucket=18#detail 一对的价格。

谢了,我买了,估计是停产了,都卖得很贵。
caixx689 关禁闭 已屏蔽
我的i30前挡玻璃压条也要换了,那里有的买,请发一下地址,谢谢。
那里可买到,请发一下地址
那里有i30前玻璃压条
北京现代i30

caixx689 2015/09/21 10:25:06 发表在 33楼

那里有i30前玻璃压条

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.asJtii&id=42128739640&ns=1&abbucket=18#detail 我查到的最新的价格。。。是一对的。。。。
2015-09-21 17:55 回复
phjzg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fqrp 关禁闭 已屏蔽
    好,这下可以自己来弄了
    新手新气象 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30
    刚才十分钟换好,多谢楼主教程。。给我省了100大元
    布鲁斯鹏 关禁闭 已屏蔽
    不错!上次我的让人家换好100
    uvv_o0 关禁闭 已屏蔽

songleibaby 2015/07/24 15:35:45 发表在 主楼

左侧的右侧的 这段时间动手动上瘾了,正好车子的前压条老化了,胶皮都开了,又寻思着对其进行更换,上某宝找了很久才找到价格合适的,老板只有单边的,于是找了两家,买了一对,讲好对方包邮,单价90元/边。付了款就是漫长的等待了商家高兴了,又不知不觉地打了个广告。。。。。包得很结实 右侧的 左侧的 二天后货到了,很快,现在快递业很发达,要多谢电子商务的发展。 前天看了下,用手没有拽开,想了半天无果,今天中午没什么事,问了下卖家,他们说直接拽开就行不要用工具,于是中午2:20分拿了一把尖嘴钳,(以防万一拉不动还有个工具可以用!)就下楼了,看了一会,直接从雨刷这头用手拉,先拉的右侧的,靠副驾驶这边...

我的去年换了,好像300多,郁闷死了??
    长春车友5547090 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    请不要回那么多废话……谢谢…………
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56