打开App享受高清视频体验

MG6修改开机动画以及背景图片详细教程!

迪克汉姆
0播放/2019-12-27 02:14
+关注
免责声明。本视频纯属无偿免费和广大车友分享。不属于商业盈利行为。不承担任何责任,不提供任何后期服务,风险自己估量。目前有车主搞得不能开机的,有搞得不能打火的。还有车机搞成砖头的……自己考虑清楚。 按照教程一步一步来,很多车友都已经替换成功了。
MG6修改开机动画以及背景图片详细教程!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋eleven 关禁闭 已屏蔽
MG6
想问问楼主,图片的分辨率是什么呢,然后开机动画能共享一下吗
2019-12-27 09:14 回复
迪克汉姆 楼主 关禁闭 已屏蔽

锋eleven 2019/12/27 09:14:50 发表在 沙发

想问问楼主,图片的分辨率是什么呢,然后开机动画能共享一下吗

但是论坛回复不能带任何联系方式。数字什么的。要不然都会被删除,我不敢留联系方式啊
2019-12-27 09:39 回复
夏铭君 关禁闭 已屏蔽
MG6
可以直接把你u盘里的两个文件内容分享一下吗?直接私信
2019-12-27 10:33 回复

夏铭君 2019/12/27 10:33:56 发表在 地板

可以直接把你u盘里的两个文件内容分享一下吗?直接私信

你不关注我怎么私信啊。关注我。
2019-12-27 10:35 回复
启航55 关禁闭 已屏蔽
MG6
981800053 关禁闭 已屏蔽
老哥分享下u盘里两个文件 关注你了 发不了私信

981800053 2019/12/27 14:48:50 发表在 6楼

老哥分享下u盘里两个文件 关注你了 发不了私信

你没关注我啊。我也发不了。你关注我,我看到肯定回回复你的。
2019-12-27 14:50 回复

启航55 2019/12/27 14:20:49 发表在 5楼

已私信
2019-12-27 14:50 回复
需要素材的关注我,我一定一一回关回复你们。论坛不能发送带有数字或者wei xin这样的字眼。会被删
2019-12-27 14:51 回复
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
感谢分享
让寂寞如影随形 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢楼主分享
哈弗H6
视频拍的不错
哈弗H6
来学习一下技术
拉风的胖仔 关禁闭 已屏蔽
大屏款怎么改
Jeffkwok 关禁闭 已屏蔽
MG6
有没有改空调显示温度和教程?
宅女菲菲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢车友分享啊~
哈弗H6
学到新知识了
哈弗H6
要让更多车友看到
ai白天不懂夜的黑 关禁闭 已屏蔽
fred721 关禁闭 已屏蔽
关注你了,通过一下吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56