混动熄火之后还可以控制灯光

ay6bjw
0浏览/2020-06-03 08:22
+关注
如题,混动竞速,熄火之后还可以控制灯光。保险盒22号是日间行车灯,熄火之后保险丝没电了,但是还可以通过按钮控制车灯,并没有断电。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
额汽车都是这样的。车灯、电动座椅、喇叭等都是常电。。。
2020-06-03 08:25 回复
ay6bjw 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴风小饭 2020/06/03 08:25:13 发表在 沙发

额汽车都是这样的。车灯、电动座椅、喇叭等都是常电。。。

说明书上写着,22号日间行车灯是IG1类型的,熄火应该断电的
2020-06-03 08:30 回复
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

ay6bjw 2020/06/03 08:30:29 发表在 板凳

说明书上写着,22号日间行车灯是IG1类型的,熄火应该断电的

带延时的,你耐心的等10分钟,铁定断电!
2020-06-03 08:37 回复

我就是小石头 2020/06/03 08:37:21 发表在 地板

带延时的,你耐心的等10分钟,铁定断电!

但是有点不明白为什么保险丝没电了
2020-06-03 08:46 回复
本田CR-V

ay6bjw 2020/06/03 08:46:00 发表在 4楼

为了满足不同的功能,有的保险丝是控制前端的,有的是控制后端的
本田CR-V

ay6bjw 2020/06/03 08:46:00 发表在 4楼

日行灯和小灯是一起的,通过不同线切换亮度的,你要是有兴趣,买个维修手册自己研究下就知道为什么了
howlen 关禁闭 已屏蔽
标致408

我就是小石头 2020/06/03 08:50:03 发表在 6楼

日行灯和小灯是一起的,通过不同线切换亮度的,你要是有兴趣,买个维修手册自己研究下就知道为什么了

石头版主技术派!

我就是小石头 2020/06/03 08:50:03 发表在 6楼

谢谢石头版主
2020-06-03 09:07 回复
暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

ay6bjw 2020/06/03 08:30:29 发表在 板凳

嗯,22确实是IG1,在on和start通电。大灯应该是延迟断电,前端保险断电,但远端有个延时继电器管控大灯。

暴风小饭 2020/06/03 09:12:49 发表在 9楼

嗯,22确实是IG1,在on和start通电。大灯应该是延迟断电,前端保险断电,但远端有个延时继电器管控大灯。

谢谢
2020-06-03 09:15 回复
d9angel 关禁闭 已屏蔽
荣威350

我也净速,从来没关心过这个问题。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56