迟到的提车作业 ·······我们的家超能陆战队-之-“大白”

弦断音渺 沃尔沃XC60
0浏览/2018-09-05 20:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

原来的座驾是大众甲壳虫,两个人开还是蛮适合,但是后排座椅进人也真心不方便。渐渐有了换一辆越野车的想法~~
慢慢的随着工作的上升,自己也积累了一些积蓄,偶然的一次家庭聚会上提起了增购一辆车的打算,家人也都同意,于是就开始选车.....
进入了选车阶段,首选是BBA,
开始想买个宝马X1,但是无奈宝马车内气味太重,中控塑料感很强,丝毫感觉不出来豪华品牌应该有的品质...
自从有了宝宝以后,环保必须摆在第一位。只能和宝马 good-bye  .
Q5正好处于升级换代的阶段、老款Q5直接降价10万,这无疑对我来说是很大的诱惑力,
但是不足之处,这一款的奥迪Q5已经上市很多年,款式很老气,并且后排座椅坐着还不如Q3舒适 , 买车主要是家用,果断放弃~~~ 
捷豹F--PACE 悬架太硬,后排座椅不够舒适~ 放弃!
奔驰GLC加价, 不在考虑范围内... 
对于沃尔沃品牌的印象一直是浓烈的北欧风,简约但不简单。气场强大却又不失儒雅,十足的男神范儿。而作为沃尔沃XC系列的销量担当,XC60自然是男神范儿的模范代表。
我排除了很多同级别车子,我最终还是选择了沃尔沃XC60,最最主要的原因是它的安全功能、环保理念、以及发动机性能吸引了我,而且用料非常实在,用的钢材很厚实,座椅用的真皮也很上档次。进去车里面一闻,没有什么异味,只有淡淡的皮质的气味。发动机内舱整洁,排布整齐有序,一点都不杂乱。
保卫家人的安全肯定是要排在第一位,在这一点上无疑沃尔沃做的非常完美~
最终选定了沃尔沃XC60 T5智逸版。

大标镇楼!

最美侧脸

圆圆的胖子~~

朦胧美~

标准45°

主脚登场~

大白

静静观赏~表要说话

来抓我呀

小清新~

忧郁的眼神

注意细节

大白拖小白

回眸微笑

饱满的屁股~~~

内饰特写

特写

特写~~~都是钱

期待吧~~

跪求版主加精~~今后一定多多努力~多多发帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弦断音渺 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
一楼占座
2018-09-05 21:02 回复
菏泽车友8471068 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2018-09-05 21:27 回复
ralflee 关禁闭 已屏蔽
轮毂自己贴东西了?
2018-09-05 21:29 回复
标题要长2015 关禁闭 已屏蔽
临沂人民发来贺电
migutsy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
精彩作业
大沃沃XC60 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
轮毂是什么款
haoyang528 关禁闭 已屏蔽
好像升级了不少东西
沃尔沃XC60

haoyang528 2018/09/05 21:45:22 发表在 7楼

好像升级了不少东西

某宝转了一大圈??
2018-09-05 21:47 回复
沃尔沃XC60

ralflee 2018/09/05 21:29:49 发表在 地板

轮毂自己贴东西了?

做了个喷漆加个轮毂拉丝
2018-09-05 21:51 回复
沃尔沃XC60

标题要长2015 2018/09/05 21:31:57 发表在 4楼

临沂人民发来贺电

感谢
沃尔沃XC60

migutsy 2018/09/05 21:41:15 发表在 5楼

此主帖已经被migutsy设为精华帖帖子标题:迟到的提车作业 ·······我们的家超能陆战队-之-“大白”精华理由:精彩作业

感谢大神
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃XC60

沃沃XC60车主 2018/09/05 21:44:43 发表在 6楼

轮毂是什么款

智逸原配轮毂,小改一下
2018-09-05 21:52 回复
沃尔沃XC60

haoyang528 2018/09/05 21:45:22 发表在 7楼

好像升级了不少东西

某宝转了一圈
2018-09-05 21:52 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

周志明 关禁闭 已屏蔽
沙发,美女,豪车
恋一份安宁 关禁闭 已屏蔽
请教下后排怎么样
zack3819 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
那个,人太多,我们想看车多些
沃尔沃XC60

hexishuai 2018/09/05 21:27:47 发表在 板凳

2018-09-06 09:15 回复
沃尔沃XC60

ralflee 2018/09/05 21:29:49 发表在 地板

轮毂自己贴东西了?

轮毂小改一下,喷漆加拉丝
2018-09-06 09:16 回复
沃尔沃XC60

标题要长2015 2018/09/05 21:31:57 发表在 4楼

临沂人民发来贺电

感谢老铁
2018-09-06 09:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56