探影是停产了吗?

清浅流年0210
0浏览/2023-12-05 22:22/发布于 河北
+关注
探影是停产了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ae9gya 关禁闭 已屏蔽
探影
不清楚,好像4s店没有样车了
2023-12-06 07:41 来自广东 回复
共有条对话 >
风行活动策划罗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-01 11:13 来自陕西
    共有条对话 >
    荆州车友5816527 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      01-04 11:44 来自北京
      共有条对话 >
      贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级

没停,已经问过APP客服了  1月中下旬还有排产计划呢

01-05 13:20 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      英俊男士登 关禁闭 已屏蔽
      note 大屏系列 和数字pro系列合并 千万别停产阿 我要大屏手机
      02-24 09:52 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      错误的选择一生 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        归属地发给你 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          往事侃侃 关禁闭 已屏蔽

已经停产了。东南官网下架了。不过库存还是不少的。我也打算买二手。广东广西价格奇高。

04-27 09:47 来自河南 回复
          共有条对话 >
          很高级帅到 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56