品质内涵,注定不凡,荣威I5GL 来袭!

啦啦啦啦啦啦啦嘿呦 荣威i5
0浏览/2019-10-09 09:46
+关注
        作为一个广告行业摄影师,除了专业要过硬外,更重要的是,要对被拍摄物品有详细的了解,这样才能有针对性的去拍摄,才能展示出产品的特点,就像我今天的拍摄的对象,荣威I5GL,这个咱先不说,咱们先聊一下这款车的基础车型荣威i5,当时这款车,也是非常强势的登陆家轿领域,在外观,内饰,动力,和价格方面都占有极大优势,主打五项高能,高颜值,高动力,高科技,高空间,高安全。

单从外观来看,可以看出跟常规版还是有很明显的不同,整体用了很多的黑色的元素,使整个车看上去更加的运动,甚至可以说非常的战斗,让人一眼就能觉得,这个车,在动力方面肯定是非常的出色

在轮毂的配色,其实仔细观察gl版和基础班,轮毂的造型其实没有太大变化,主要是配色上的区别,银色镀铬的轮毂和黑色轮毂一对比确实少了一些运动之感,尤其是gl版本还增加了红色的卡钳,我们想想路上很多的改装车

内饰方面也是比较良心,只能看到和触及的地方都是皮质包裹的,档次看上去非常的高

设计方面,使用了大量皮质和镀铬装饰的搭配,确实给驾驶舱内的质感提升了不少

内饰方面依旧是多功能方向盘,搭配液晶仪表盘和中控智能操控大屏,座椅和空间方面的变化也不是特别的明显

动力调校部分,还是沿用了1.5t的涡轮增压发动机,但是调校相对于基础版来说要偏运动一些

整体来说,如果你想用10w左右来一辆运动性和颜值都出色的车,这款I5GL确实是个不错的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

520陈先森 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
支持分享
2019-10-09 22:02 回复
虚妄浮生0 关禁闭 已屏蔽
不赖,挺哇塞的。
2019-10-10 09:21 回复
啦啦啦啦啦啦啦嘿呦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

520陈先森 2019/10/09 22:02:31 发表在 沙发

此主帖已经被520陈先森设为精华帖帖子标题:品质内涵,注定不凡,荣威I5GL 来袭!精华理由:支持分享

谢谢鼓励
荣威i5

虚妄浮生0 2019/10/10 09:21:03 发表在 板凳

不赖,挺哇塞的。

拍的不错吧

啦啦啦啦啦啦啦嘿呦 2019/10/10 09:21:40 发表在 4楼

拍的不错吧

不错不错,特哇塞
荣威i5

虚妄浮生0 2019/10/10 09:22:21 发表在 5楼

不错不错,特哇塞

谢谢支持!
2019-10-10 09:23 回复
syshsyshsyss 关禁闭 已屏蔽
真漂亮

啦啦啦啦啦啦啦嘿呦 2019/10/10 09:23:08 发表在 6楼

谢谢支持!

客气客气,希望能一直哇塞下去。
荣威i5

虚妄浮生0 2019/10/10 09:23:49 发表在 8楼

。。
2019-10-10 09:24 回复
荣威i5

虚妄浮生0 2019/10/10 09:23:49 发表在 8楼

一定,一定
2019-10-10 09:24 回复
刘静 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
这车真酷
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
果洛藏族自治州车友4708507 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新乡车友0098714 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      果洛藏族自治州车友8395913 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐尚骏 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          新乡车友2370855 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            欲有独年钟 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              朵朵花儿样样红 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                jmlywr 关禁闭 已屏蔽
                发帖的都是好同志。
                新乡车友7630694 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56