直播改灯历程—英菲尼迪改欧司朗CBA套装

欧司朗汽车照明
0浏览/2018-07-25 18:26
+关注
人物:田先生
地点:湖南长沙
改装产品:欧司朗CBA套装
改灯缘由:去年的今天是一个双喜临门的日子,我不仅迎娶的我现在的老婆,同时也迎来的我人生中的第一辆
                  车—英菲尼迪Q50。对于小Q的到来真的是满心欢喜呢,不管是从霸气的外观还是从性能方面都
                  是很赞的呢。最重要的,LED 灯秒杀路上好多车子,真是喜欢的不要不要的,美滋滋的,我是走在
                  时代前沿的人。直到某一天,打破了我的优越感。五一假期带着老婆去爬山,不可避免的要走夜
                  路,走到一半的时候不仅下起了雨山里还起了雾,最最难过的,我的小Q竟然看不清路了,眼前一
                 片白茫茫,分不清哪是灯光哪是雾气了都。这一路给我走的,提心吊胆的,回来之后发誓一定要把
                 这灯换掉,不然再也不出去玩。老婆大人乖乖的就掏钱给我改灯了,有了财政支持,我就
                 大刀阔斧开始啦,配置肯定要顶级啦欧司朗搞起

下单之后,发的是顺丰,物流很快第三天上午就收到货啦,包装的封胶很严实,为商城的细心包装点个赞  打开包装,上面一层是 欧司朗CBA的氙气灯,欧司朗的安定器,还有线束

下面一层是透镜,包装都很好

这个是欧司朗CBA的底座 看懂的是来自德国的欧司朗的CBA灯泡呢   其他的也没有看懂是什么意思呢 真的难为我啦

收到货之后和老板预约好的到店安装时间  第二天早早的来到了安装门店,还好跑的快,后面一个晚来几分钟就要等我改完啦

进店之后 老板让进去测试一下原来的近光灯 看起来很亮,平时行驶也很拉风  就是怕碰到山里的雾气,真的是没一点儿办法

远光范围也还可以啦,看看我原车,突然就不想换了呢。纠结。。。。。。
老板是个很懂享受生活的人呢,看我站那儿纠结的,就叫我楼上喝茶,保证我换完不会后悔,我想想,来都来了,老婆大人也批了,就换了吧,权且相信老板吧

老板的家伙挺齐全呢,看起来经常喝的样子,老熟练了,整体的口感还不错,据说是大红袍嘞,反正不懂品茶,喝起来口感挺好。

感觉一盏茶的功夫,小Q的眼睛就换好了,近光跟改前比,果然提升不少 

远光灯是我最期待的呢 改完之后的远光真的很给力呢很喜欢呢  照射距离和宽度都有很大的提升  这灯光真的很赞恩

改完之后的大眼睛来个特写呢 是不是更神气更霸气了,请自动忽略车上厚厚的灰尘

再来一个我的小Q霸气的前脸

近距离看一下,跟改之前没变化呢 年检不用担心啦

在小区楼下 试了一下近光灯  这铺路范围 我非常满意

这远光 再也不用担心和老婆出去玩的时候 看不见前面的路呢 这灯光是要照亮整个小区的节奏哦

看这张,感觉都跟我原车的LED一样白了呢,穿透也不知道咋样,有时间要感觉去试试

远光看起来不错,穿透应该没问题

果然如老板保证,改完真的不后悔,这效果,非常满意,迫不及待的想要去玩了呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-07-26 09:26 回复
孙浩雄 关禁闭 已屏蔽
安定是多大的呢
2018-12-18 20:59 回复
欧司朗汽车照明 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱谁谁SHL 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      欧司朗汽车照明 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱谁谁shl 2020/04/11 14:39:46 发表在 4楼

回复被删除。
      有的 您可以私聊给您发链接的哦
      2020-04-18 14:43 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56