想买一部二手莲花L5,多少钱?

精武陈真
0浏览 · 2017-05-24 12:10
关注
2012年11月的手动挡1.8,请问市场价多少钱?我想买!27000可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喷子杠精勿扰 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
国产莲花已经全面停产,修为配件问题非常严重,不建议购买。
2017-05-24 12:12 回复
共有条对话 >
精武陈真 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

喷子杠精勿扰 2017/05/24 12:12:11 发表在 沙发

国产莲花已经全面停产,修为配件问题非常严重,不建议购买。

配件不是很多吗?三菱发动机的配件
2017-05-24 12:14 回复
共有条对话 >
众泰Z300

精武陈真 2017/05/24 12:14:40 发表在 板凳

配件不是很多吗?三菱发动机的配件

其他配件呢?一个车又不光只有发动机。哪怕一个油液壶坏了,你找不到一样的就装不上。
2017-05-24 12:17 回复
共有条对话 >
雪铁龙C4L

喷子杠精勿扰 2017/05/24 12:17:01 发表在 地板

其他配件呢?一个车又不光只有发动机。哪怕一个油液壶坏了,你找不到一样的就装不上。

配件我看了,油壶刹车片离合器反光镜三滤汽油泵大灯尾灯 某宝上都有,买来开个七八年再换车,这车就可以收藏了!主要是这车绝版了属于经典款。个人比较喜欢
2017-05-24 12:24 回复
共有条对话 >
雪铁龙C4L
上下班一年五千公里应该不会坏到哪里去
2017-05-24 12:24 回复
共有条对话 >
众泰Z300

精武陈真 2017/05/24 12:24:02 发表在 4楼

配件我看了,油壶刹车片离合器反光镜三滤汽油泵大灯尾灯 某宝上都有,买来开个七八年再换车,这车就可以收藏了!主要是这车绝版了属于经典款。个人比较喜欢

如果配件都能找到,当先没有什么毛病,而且是搜藏的话,可以买。。以前听人说莲花L3漏雨,不知道L5怎么样,检查一下密封系统吧
共有条对话 >
雪铁龙C4L

喷子杠精勿扰 2017/05/24 12:26:43 发表在 6楼

如果配件都能找到,当先没有什么毛病,而且是搜藏的话,可以买。。以前听人说莲花L3漏雨,不知道L5怎么样,检查一下密封系统吧

漏水?那就去洗车房洗一次的 看看漏不漏 哈
2017-05-24 12:29 回复
共有条对话 >
众泰Z300

精武陈真 2017/05/24 12:29:37 发表在 7楼

漏水?那就去洗车房洗一次的 看看漏不漏 哈

对呀。
共有条对话 >
馒头今天不上班 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
配件多得要死  两万7买不来L5吧 
共有条对话 >
爱车3936 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
车况好的话,赶紧买,配件都国产通用。没那么玄乎,只是好多人不知道与那些车通用
共有条对话 >
asking2 关禁闭 已屏蔽
莲花L5

爱车3936 2017/05/24 12:56:12 发表在 10楼

车况好的话,赶紧买,配件都国产通用。没那么玄乎,只是好多人不知道与那些车通用

通用哪些车型,请告知一下,谢谢
共有条对话 >
路口小路灯 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
当年我们十万也要买,现在两万七你还嫌贵!!一样的车都是开,我也是醉了!
共有条对话 >
ucpl 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这价格感觉可以,配件都是通用的;不要担心,有些人根本不懂瞎评论的。
共有条对话 >
邯郸车友7855270 关禁闭 已屏蔽
莲花L5

asking2 2017/05/25 00:31:39 发表在 11楼

通用哪些车型,请告知一下,谢谢

配件和某款进口现代通用
共有条对话 >
安徽万乘刘小亮 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪M系
出12年1.6手动L5
共有条对话 >
我是SkyWalker 关禁闭 已屏蔽

合肥车神696 2017/09/10 21:13:04 发表在 15楼

出12年1.6手动L5

多少钱,手动?
共有条对话 >
安徽万乘刘小亮 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪M系

买车就缺钱 2017/09/14 21:34:42 发表在 16楼

多少钱,手动?

2.3万
共有条对话 >
我伴你生老 关禁闭 已屏蔽
有出手自动的没!!
共有条对话 >
木楠简爱 关禁闭 已屏蔽

我伴你生老 2017/09/20 07:33:24 发表在 18楼

有出手自动的没!!

13年5月,L5.1.8白色,八万多公里,广西梧州的
共有条对话 >
我伴你生老 关禁闭 已屏蔽

木楠简爱 2017/09/24 19:21:30 发表在 19楼

13年5月,L5.1.8白色,八万多公里,广西梧州的

多少米
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56