在途 虎上买轮胎真的是便宜吗?

zxy3100351
0浏览/2021-09-28 15:58
+关注
最近想把车子的轮胎换了,老在抖音上看到说是途虎买轮胎便宜,这是真的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
可以的,其实在途虎上购买轮胎也没有问题,而且途虎上的价格确实相对也比较便宜。
2021-09-28 15:58 回复
共有条对话 >
欢动滴 关禁闭 已屏蔽

是,配件购买的话可以选择网上买或者汽修店,也可以从售后4s购买原厂的配件,只是价格可能稍微贵些的。

2021-09-28 15:58 回复
共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

便宜点的啊,换轮胎的话品牌就太多了,比如米其林、马牌、固特异、倍耐力等大品牌都是非常不错的,或者也可以选择国产轮胎品牌:玲珑、玛吉斯、朝阳等轮胎也可以,相对来说国产的轮胎价格也更便宜,考虑静音的话其实还是米其林或者马牌的更好更值得推荐的。

2021-09-28 15:59 回复
共有条对话 >
gcgcuf0909 关禁闭 已屏蔽

当然是真的,你要是头一次用途虎的话估计还有新人优惠券呢,更便宜了

共有条对话 >
ALittleMy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友6969785 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      信江河里冬泳 关禁闭 已屏蔽
      看啥车,要啥价位,这些要考虑到
      共有条对话 >
      风雨无阻三千米 关禁闭 已屏蔽

我是17年的车,现在正好4年了,轮胎老化严重也需要更换轮胎。

我看了一些,所以给你些建议。

首先大品牌固然好,但是价格贵。

国内品牌相对来说也挺好,性价比高。

我一个朋友在上面买的回力的轮胎,用着说比原车的好,挺安静的,噪音也小。

只要是大品牌的轮胎应该都没有问题。

途虎上的轮胎比实体店便宜30%左右。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56