试驾玛莎拉蒂mc20 带上闺蜜去露营

aluuuu鹿
0浏览/2022-06-10 11:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

万万没想到,上一篇911一周年提车记浏览量突破二十五万!https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-162-102182439-1.html 受宠若惊啊朋友们!感谢各位大神车友的厚爱!么么哒!收到了一些车友们的私信,让我多多更新,但是小女子不财,提车系列的内容就到这了,实力不允许。哈哈,我也期待下一次提车的到来!
虽然没有提新车,不过,这并不影响我欣赏和驾驶别的车车,更不影响我对其他靓车的欣赏哦!(噗,听起来像有点儿像是海王语录)那么,本篇内容的主题就是与闺蜜的露营记,试驾海王玛莎拉蒂的新款MC20!激动地搓手手,出发!

杭州的天气,你们懂得,最难等到晴空万里。最近又要入梅了,一整个阴雨绵绵无力天,但是有玛莎拉蒂MC20让我保持一整天的好心情哈哈!今天,我和闺蜜来到最近比较火的沐心岛,作为一个新杭州人,还没有去打卡过,我可能是全朋友圈中最后一个来打卡的美少女。。。

去朋友那接玛莎拉蒂MC20,先疯狂拍照一阵,太飒了,我要立刻启动!

玛莎拉蒂MC20的外观和玛莎其他车系完全不一样,不愧是玛莎目前最高端的车型!

蝶翼门的设计很适合海王人设,非常不低调,你如果喜欢戏剧化的出场,那么一定要拥有它哈哈!

玛莎拉蒂MC20的内饰比较符合我的审美,碳纤维的内饰组件,视觉上就是享受,卡钳的颜色也很重要,如果是我的话,一定会改色,是的,没错就是粉色!!!我们少女的最爱嘻嘻。但粉色不适合大面积,就在卡钳上稍作改动,选配的时候,颜色落棋无悔,不建议后期改色,原厂漆色最为致命,官网上看到MC20 cielo acquamarina 真的绝!再搭配上粉色卡钳,妥妥的少女大玩具!作为一款高性能旗舰超跑日常代步非常ok,下赛道就更不用说,百公里加速2.9秒。驾驶舱全数字化,方向盘手感很好左右两边翻毛皮包裹,握在手中舒适感满满,座椅靠背上的玛莎标志不是特别明显,可以加8000圆子选装一个带缝线的 方便您歪头自拍!hh
玛莎拉蒂MC20的的后备箱是后置的,不过储物空间就不要太在意,毕竟你也不会开它回老家装土豆香肠和大米!但是,用来露营就再合适不过了,精致小巧,晚上点上露营灯,氛围感拉满。讲真的,这个天露营还是蛮舒服的!!!

城市和赛道才是海王的本命,如果你的预算在200万左右,那么恭喜你多了一个选择!如果当年没有买911的话可能会…好羞耻,我怎么可以有这种念头,我明明是专一的女孩,希望他不要听到我今天说的。。。

和玛莎拉蒂MC20度过了幸福满足的一天,虽然不是自己的车,但是今天也算是拥有过,依依不舍地把他还回去了,哭唧唧。

沐心岛因为在湘湖,离我比较远,半路又下雨,出来是干净宝宝,回去也不能脏脏的,要给他好好洗个澡抹香香!

闲时清凉意 忙时烟火气
在忙碌的生活中,一定要有自己喜欢的事物相伴,才能在人生的角色中做到极致。
我虽然不是特别懂车,但在女孩里面肯定算很爱车的,无论是什么品牌,什么价格,都有我想去了解的车。在我看来,不是只有最贵的车才能算是好车!大家同意我的观点吗?
希望可以和大家多多交流,如果你们有希望我试驾的车型,或者想要了解的车都可以给我评论喏!好啦,今天就到这儿啦,我们下次再聊喔!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

迷路小麋鹿 关禁闭 已屏蔽
我好喜欢蝶翼门!!!

全部回复 只看楼主

PepperG 关禁闭 已屏蔽
No.1
2022-06-10 12:16 来自中国香港 回复
是那个西塞罗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

实物比图片好看 

2022-06-10 12:18 来自广东 回复
迷路小麋鹿 关禁闭 已屏蔽
我好喜欢蝶翼门!!!
2022-06-10 12:50 来自北京 回复
Alisa_xin 关禁闭 已屏蔽
精彩内容
2022-06-10 19:25 来自天津 回复
lc39861 关禁闭 已屏蔽
值了
2022-06-12 18:42 来自浙江 回复
雯8734 关禁闭 已屏蔽
值了
2022-06-12 21:54 来自上海 回复
CarsonKao 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
小姐姐有微博吗哈哈
CarsonKao 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
有抖音吗小姐姐
2022-06-12 22:01 来自广东 回复
愤怒的小火苗2013 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2022-06-13 08:51 来自陕西 回复
kexuemi 关禁闭 已屏蔽
性价比很高
2022-06-13 08:56 来自上海 回复
luntanshizhe 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
动力怎么样?
2022-06-13 09:00 来自河北 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
anyingyan1996 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2022-06-13 09:05 来自辽宁 回复
ukfghbvc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-13 09:09 来自辽宁
    庄里汉纸 关禁闭 已屏蔽
    有钱真好
    2022-06-13 10:14 来自河北 回复
    掰掰豪 关禁闭 已屏蔽
    已经在打折了,可以关注下
    2022-06-13 10:19 来自湖南 回复
    Loogme 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐说的对,谁会用mc20装大米,要买那么大空间干嘛
    2022-06-13 10:23 来自湖北 回复
    1yushiting1963 关禁闭 已屏蔽
    突然发现你中意的两个车 都是我关注的
    2022-06-13 10:28 来自新疆 回复
    凌波Limbo 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    努力一下,2年后3万公里的MC20 ceilo应该能170左右拿下
    2022-06-13 10:30 来自浙江 回复
    petchang 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    少女收割机
    2022-06-13 10:32 来自北京 回复
    ae8n6qc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-13 10:37 来自湖南
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56