游遍祖国大好河山之打卡云南

只看楼主
一杯清茶也醉人 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅精彩内容戳这里

向往云南终于有机会去云南在网查询云南旅游攻略自由行攻略自驾游攻略
       最后因为假期时间有限放弃自驾游开车到机场决定飞到云南这样时间 
       彩云之南云南美称云南旅游资源太丰富山峡谷原湖泊石林喀斯特洞穴火山原始森林花卉西双版纳热带植物园文物古迹传统 园林数民族风情. 每处风景都吸引
      那些历史名城昆明丽江 理建水巍山会泽……这每处我都想留足迹
      直想整理出来,分享直错过
      今天终于定决心整理分享我云南打卡之旅…… 

最炫民族村

石林全靠脑补你想啥他就像啥

看石林乡枉来云南
虽然言过其实我还会说拥护啥拥护花钱白花

东川红土帝打翻调色板

崇圣寺壮观面还写永镇山川

洱海超漂亮可惜照相水平有限

来到理古城挺失望已经被商业化比较无趣

去木府看土司家族兴衰史

玉龙雪山 蓝月谷
蓝天 白云 雪山 绿水交融在
因为风缘故没有玉龙雪山过也玩开心

古镇漫步青石路桥流水或倚窗前聆听民谣份现世安稳愿岁月静

泸沽湖

香格里拉棉花堡

千龟山 整座山由凹凸干裂红砂岩构成像几千只乌龟慢慢爬山听说以前都可以赤足

中午来顿牦牛火锅

纳帕海个夏季为海冬季为草原

普达猎国家公园季节封闭两个最精华景区只留个连2A都景区

松赞林寺布达拉宫

冰湖再冷天也阻挡内心火热

石卡雪

云南太美风景这边独想去方太我太贪心祖国河山太壮丽处都吸引我爱云南我爱中国身为种花人真骄傲
此生无悔入中华来世还在种花家

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      一杯清茶也醉人 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      图片因为去整理出部分分享给家!
      2019-11-28 0+1
      十一杜 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被杜设为精华帖

帖子标题游遍祖国河山之打卡云南

精华理由豪华游记

2019/11/28 22:17:28 发表在 板凳

此主帖已经被杜设为精华帖帖子标题游遍祖国河山之打卡云南精华理由豪华游记

感谢版主
      kelly扬帆 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      确实太豪华啦
      ACTION挑战 标致408 关禁闭 已屏蔽
      精彩谢谢楼主分享我也想去图片漂亮风景美!点赞!
      流浪的树 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      你真深度游啊我还只去过昆玉龙雪山半山腰
      2019-11-29 0+1

流浪 2019/11/29 00:51:06 发表在 6楼

你真深度游啊我还只去过昆玉龙雪山半山腰

我这容易去所以
      jimmy771008 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      张图……还以为看见金砖

jimmy771008 2019/11/29 13:06:09 发表在 8楼

张图……还以为看见金砖

哈哈哈哈在照片看确实挺像
      jimmy771008 标致3008 关禁闭 已屏蔽

杯清茶也醉人 2019/11/29 14:04:46 发表在 9楼

哈哈哈哈在照片看确实挺像

隐形的流星 标致3008 关禁闭 已屏蔽
      风景真
      社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      奔跑的狮子3008 标致408 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      2019-11-30 0+1
      妹子哈哈笑 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      谢谢分享图片
      2019-11-30 0+1
      as8z2xow9 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      风景漂亮666
      2019-12-03 0+1
      ACTION挑战 标致408 关禁闭 已屏蔽
      漂亮云南
      2019-12-26 0+1
      samsara5 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      云南我去时候还10几年前确实美
      2019-12-26 0+1
      微笑美意天 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
      云南说丽江艳遇之都吗

2020-01-12 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

侑点xiao叛逆 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      吉林自驾到云南吗
      刺桐笛韵园 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      休闲
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56