大神们帮忙看看这个空气滤芯需不需要更换了

I第三年I
0浏览/2020-02-20 13:31
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,你这空滤好像有点脏了哦,最好还是换了吧,这样比较安全哦!
2020-02-20 13:33 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车辆的空气旅行和空调滤芯的更换并没有固定的时间或里程,这个主要和你平时行驶路段的空气质量有关系,如果平时行驶路段的空气质量特别好的话,两年够更换一次都是可以的,如果经常跑工地之类的,半年就需要更换一次
2020-02-20 13:34 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
图片看的不是很清楚,

4s的原厂空滤2年或者2万公里公里更换一次即可,
个别重污染地区,可以酌情提前更换的,1年或者1万公里更换一次也没问题的,
2020-02-20 13:34 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
其实这样通过滤芯的脏的程度去看需不需要更换是不准确的,这个最好还是按照更换周期来更换比较好。
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我觉得还是换一下吧,这个也不是很贵,按厂家的更换周期我觉得有点长,我基本不到一年就会换一个的。
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    空气滤芯这个东西又不贵,您的这个都已经拆开了,我觉得不如买一个新上就换上得了,可能一个自己买的话也就十块钱左右,您也可以把这个旧的用压缩空气吹一吹
    共有条对话 >
    累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    你好,目测还没多大问题,吹一吹就可以继续使用,但是就算是换也花不了太多钱
    共有条对话 >
    靠谱的橙先生 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    换了吧 确实有点脏了 这个更换也用不了100块钱
    共有条对话 >
    无影少侠 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

我去4S店保养的时候都给换了。每次都好几百花进去,唉

共有条对话 >
    随雪飞逝 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    有啥好看的,说明书说多少就多少
    共有条对话 >
    孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    用嘴吹或吸觉得气顺,其实不需要换
    共有条对话 >
    风一样的人i 关禁闭 已屏蔽
    一年一次没问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56