丢失的账号失而复得~写在汽车之家【感恩十五载有你更精彩】之际

凯普狄诺607 雪铁龙C5
0浏览/2020-05-29 22:51
+关注
     事情是这样的:5月19号晚上,在登陆汽车之家网站时突然发现,自己用了十年的账号丢失了,用账号密码在电脑登录时显示账号密码错误,用手机动态密码登录后,显示的是一个ahc9u7g4wa的用户,顿时一头雾水懵逼了......
      5月20日上午联系汽车之家官方客服说:我的账号被注销了,当时脑瓜都炸了,注册汽车之家十年,而且是实名认证车主,退休后上论坛是我每天的必修课,我没有理由自己去注销啊?一个用心经营了十年的账号,3000多个日日夜夜,每天登陆之家,在论坛交流发帖分享,热心解答车友提问,积极参加之家的各类线下活动,真的是花了很多很多心血和精力在这个账号上,十年的心血瞬间付诸东流,作为一个年近7旬的老年人,当时的心情实在是捉急到了堪比热锅上的蚂蚁,不夸张的说,已经快到了茶饭不思,夜不能寐的状态了,不甘心的我继续求助汽车之家官方客服,在他们把我的问题反馈后台的同时,又热情指导我用手机APP将问题详细情况反馈上去......
     5月21日上午又给咱江版也打电话求助,江版也用微信联系之家中管帮忙解决,随后汽车之家后台反馈工作人员又亲自给我打电话问我具体情况,下午又给我来电说 :账号找回来了,并重新帮我设置了密码,让我登陆试试,结果账户是登上去了,但是修改不了密码,回答不了论坛车友的帖子,电话反馈被告知:再帮我查查是什么原因......
      5月22日下午,汽车之家技术部的张工亲自给我来电话要求微信帮我解决问题,于是我将手机号、昵称、登陆密码用微信发给了张工,在焦灼不安中等待2个小时!张工在微信中告知可以了,我立马打开电脑登陆自己的账号,奇迹真的出现了,一切都恢复正常了,此时的心情犹如阴雨的天空变得一片晴朗,激动地心情无法用语言来表达。。。。

用手机动态密码登录出现的奇怪账号“ahc9u7g4was”

用账号密码登陆显示:账号密码错误

还是出现账号或密码错误,密码又修改不了,点击忘记密码,又返回到登陆界面!

在汽车之家官方客服的指导下,用手机APP反馈信息,第一步:右上角红圈

第二步:帮助与反馈

第三步:我要留言反馈

第四步:反馈信息还可以添加图片

反馈后问题没有解决还可以追加反馈

微信求助江版

在和技术部后台反馈人员多次电话沟通后,技术部张工来电话加了微信进行沟通解决!

16:09分开始修复.....

17:54分张工微信传来喜讯,问题解决了!

立马在电脑上登陆,奇迹出现了,一切恢复正常

张工足足弄了近2小时啊,高超的技术,一流的服务,令老汉佩服的五体投地!

周六向江版反馈信息,问题解决了!

向后台负责反馈的工作人员表示深深的感谢!

汽车之家技术部张工发的朋友圈

时光在不知不觉中流淌,转眼间汽车之家已经走过了15个年头,打开汽车之家网页一看,自己注册汽车之家也十年了,在职时的 2011年7月20日,在电脑刚学会不久的情况下,我注册了汽车之家会员,从此一发而不可收拾和汽车之家结下了不解之缘。。。。。
      尤其是退休之后7年的时间里,每天上汽车之家论坛成了必修课,在论坛里发帖子共同探讨汽车的保养维护知识、聊聊天、答答题,也忙的不亦乐乎,退休后的业余生活因为有了汽车之家而更加充实更加精彩,转眼退休回沪快7年了,继在职回沪参加2013年《第十五届上海国际汽车工业展览会》,2014年退休回到上海后参加了汽车之家九周年上海嘉年华活动,中国上海-2014极驾赛道嘉年华活动, 2014中国上海-国际汽车升级及配套产品展览会,2015年上海国际车展,2015年真实何止十年盛典活动上海站,2016年真家人始终相伴上海站年会,2017年上海国际车展,2019年上海国际车展,2019年11月“华东区车友会联盟SUV嘉年华”活动,2020年1月【中国WEY爱而聚】汽车之家跨年晚会,每次在汽车之家网站报名都能优先通过审核,俺老汉心中真的好感动!同时又好有成就感!
       特别是前几天注册了十年的账号莫名丢失注销后,在汽车之家官方客服、后台帮助与反馈和汽车之家技术部经过多次反反复复的寻找原因,终于将我注册了十年的账号找了回来,这种能为用户之所想,为用户之所急的精神,尤其是张工超高的技术、一流的服务,实在令我老汉感动!俺老汉才疏学浅、不善文笔,没有过多的华丽词汇,除了感谢还是感谢!也许这就是“家家”的情怀吧.....
    【 感恩十五载,有你共精彩】汽车之家举办这个活动正当时,不知不觉汽车之家已经走过了15个年头,风雨十五载,弹指一挥间,而我在这个家里也度过了近10个年头,10个岁月回忆,也是趣事多多,情感满满,幸福爆棚!照片是开启回忆的钥匙.....接下来就和大家分享10年的精彩瞬间,原来美好的时光一直陪伴着你。。。。。

2013年《第十五届上海国际汽车工业展览会》上海媒体朋友给的参观指南

2013年《第十五届上海国际汽车工业展览会》

2013年《第十五届上海国际汽车工业展览会》~汽车之家体验馆

第二代C5就是在2013年《第十五届上海国际汽车工业展览会》亮相的!

参加 2014中国上海-国际汽车升级及配套产品展览会

参加中国上海-2014极驾赛道嘉年华活动

参加中国上海-2014极驾赛道嘉年华活动

参加中国上海-2014年极驾赛道嘉年华活动

参加2014年汽车之家九周年上海嘉年华活动

第一次尝试卡丁车的刺激

参加2014年【汽车之家九周年上海嘉年华活动】

参加2015年上海国际车展

参加2015年上海国际车展

2015年参加汽车之家--真实何止十年盛典活动--上海站

2016年参加汽车之家--真家人始终相伴--上海站年会,

2016年参加汽车之家--真家人始终相伴--上海站年会,之家全体工作人员上台祝贺词!

2016年参加汽车之家--真家人始终相伴--上海站年会,上海论坛大当家祝贺词!

2017年参加上海国际车展

2017年参加上海国际车展和小帅锅合影

2019参加上海国际车展

2019年11月“华东区车友会联盟SUV嘉年华”活动

2020年1月【中国WEY爱而聚】汽车之家跨年晚会

2020年1月【中国WEY爱而聚】汽车之家跨年晚会,哈哈!版主!

2020年1月【中国WEY爱而聚】汽车之家跨年晚会

2020年1月【中国WEY爱而聚】汽车之家跨年晚会和上海论坛二当家、三当家合影留念

9岁半的“老五”杠杠滴

写在最后:
   【感恩十五载,有你共精彩】 时光不老,我们不散,十五年故事很长,精彩仍在继续!感谢汽车之家各位领导和每位工作人员的辛勤付出!衷心祝愿汽车之家15岁生日快乐!勿忘初心,方得始终,愿汽车之家越办越好,越办越强!未来将更加辉煌灿烂!!!
感谢各位观赏

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2020/05/29 22:51:29 发表在 主楼

目录     事情是这样的:5月19号晚上,在登陆汽车之家网站时突然发现,自己用了十年的账号丢失了,用账号密码在电脑登录时显示账号密码错误,用手机动态密码登录后,显示的是一个ahc9u7g4wa的用户,顿时一头雾水懵逼了......      5月20日上午联系汽车之家官方客服说:我的账号被注销了,当时脑瓜都炸了,注册汽车之家十年,而且是实名认证车主,退休后上论坛是我每天的必修课,我没有理由自己去注销啊?一个用心经营了十年的账号,3000多个日日夜夜,每天登陆之家,在论坛交流发帖分享,...

凯总威武
2020-05-29 22:59 回复
怒杆白胖 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
麻痹如果不认识版主账号就黑了啊😱
2020-05-29 23:18 回复
一件黑色毛衣5 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
失而复得或许是人世间最美好的词语吧
2020-05-29 23:20 回复
绿豆汤加冰 关禁闭 已屏蔽
凯普狄诺607 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

38号日系萝莉控 2020/05/29 23:18:45 发表在 板凳

麻痹如果不认识版主账号就黑了啊😱

关键在汽车之家官方客服和技术部,
2020-05-29 23:23 回复
酷爱小昂 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这真是国之弊病,凡事都离不开认识人找找关系还是得恭喜下失而复得
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
支持分享
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03
有您支持更精彩!
雪铁龙C5

漂泊_车手 2020/05/30 08:19:30 发表在 8楼

此主帖已经被漂泊_车手设为精华帖帖子标题:丢失的账号失而复得~写在汽车之家【感恩十五载有你更精彩】之际精华理由:有您支持更精彩!

飘版早!感谢支持鼓励
2020-05-30 08:21 回复
领克03

凯普狄诺1 2020/05/30 08:21:11 发表在 9楼

飘版早!感谢支持鼓励

老哥早,欢迎每天打卡报到!
雪铁龙C5

漂泊_车手 2020/05/30 08:24:03 发表在 10楼

老哥早,欢迎每天打卡报到!

有机会再碰碰头
2020-05-30 08:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雪铁龙C5

SHP雪狮 2020/05/30 07:56:35 发表在 7楼

支持分享

感谢狮兄支持
2020-05-30 08:29 回复
hover112 关禁闭 已屏蔽
普通账号,没版主帮去推,自己反馈,也只能呵呵了
雪铁龙C5

hover112 2020/05/30 08:29:47 发表在 13楼

普通账号,没版主帮去推,自己反馈,也只能呵呵了

版主只是过问一下,关键靠服务器终端技术部的工作人员!
2020-05-30 08:34 回复

凯普狄诺1 2020/05/30 08:34:14 发表在 14楼

版主只是过问一下,关键靠服务器终端技术部的工作人员!

普通账号能让技术部直接联系帮忙?要么等个一年半载吧
雪铁龙C5

hover112 2020/05/30 08:43:38 发表在 15楼

普通账号能让技术部直接联系帮忙?要么等个一年半载吧

沟通技巧很重要,我只用了三天的时间
2020-05-30 09:01 回复

凯普狄诺1 2020/05/30 09:01:33 发表在 16楼

沟通技巧很重要,我只用了三天的时间

没有版主你试试
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

凯普狄诺1 2020/05/30 08:29:16 发表在 12楼

感谢狮兄支持

不客气,老弟周末愉快

领克03

凯普狄诺1 2020/05/30 08:29:16 发表在 12楼

感谢狮兄支持

木问题!
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
资深网友厉害!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56