【超驾4S探店】对北欧绅士一见倾心 探豪华旗舰沃尔沃S90

我可口你可樂 凌派
0浏览/2020-04-22 15:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

每当提起行政级豪华品牌座驾,也许大多数人都会第一个想到BBA中的那些车型。例如:奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L等,但除了这些车型,还有没有值得大家关注的呢?答案当然是有的,比如我们今天要聊的沃尔沃S90智远豪华版车型(以下简称沃尔沃S90),它不仅有着非常出色的内饰,清新脱俗的外观设计,安全性能有口皆碑,还给了你一套几乎可以在堵车时实现自动驾驶的驾驶辅助系统,并且合资国产后乘坐空间也有了长足的进步。

来和大家聊聊我了解到的沃尔沃针对S90推出的金融政策,以我们此次探访的T5智远豪华版举例,除了现金优惠力度比较大之外,我们还可以选择30%的三年36期贷款,首付10万出头就能将爱车开回家,然后每个月只需还贷不到8000元,既能保证日常生活品质,又能轻松驾驶爱车搞定日常出行需要,何乐而不为呢。
        最后再来说说S90给我的感受:众多科技以及舒适配置自然不同多说,同级车型能给予的沃尔沃自然有多无少,安全配置上也同样突出。对于细节的追求,沃尔沃S90还是特别的讲究,触手可及之处均为大量的天然材质,无论手感还是视觉效果都非常出色。安全方面,沃尔沃引以为傲的主动安全系统City Safety和Pilot Assist自动驾驶辅助系统为S90全系标配。总的来说,S90的造型是那种一见倾心的美,我很少会对一辆行政级车做出如此高的评价,值得庆幸的是S90做到了。纵贯车身的有力筋线、富有雕塑感的发动机舱盖、干练的车身曲面,沃尔沃S90用斯堪的纳维亚的方式呈现出一种特别的美感,这是一种难以言表,但你很容易在视觉上识别出来的美感,它只属于沃尔沃这个品牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wding1231 关禁闭 已屏蔽
2020-04-22 23:32 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
迷你版xc90喜欢
2020-04-23 00:09 回复
门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳
文字娓娓道来,平实中显露着专业
2020-04-23 07:00 回复
我可口你可樂 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

门后面是什么 2020/04/23 07:00:09 发表在 地板

文字娓娓道来,平实中显露着专业

大哥早啊
2020-04-23 07:26 回复
凌派

梅菜的士 2020/04/23 00:09:59 发表在 板凳

迷你版xc90喜欢

我也喜欢
凌派

wding1231 2020/04/22 23:32:02 发表在 沙发

怎么啦
超级试驾员周老师 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

好帖必回!

凌派

摄影师jackzhou 2020/04/23 08:14:51 发表在 7楼

好帖必回!

你好啊
2020-04-23 08:18 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
我可乐哥终于发帖了
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持 顶起
凌派

北极熊1b 2020/04/23 08:54:13 发表在 9楼

我可乐哥终于发帖了

嘿嘿
2020-04-23 08:59 回复
凌派

北极熊1b 2020/04/23 08:54:20 发表在 10楼

支持 顶起

感谢有你
2020-04-23 09:11 回复
love恒蓝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
刚写了一个智远用车贴,随性而写的。这个帖子相对来说专业很多。智远哈曼是标配,其它品牌一般都要选配。核心竞争力:
1负离子和车内空气质量
2内饰用材
3同级最强的辅助驾驶,市区堵车跟车利器
4无敌后排空间
5硼钢车身,极硬的骨架
楼主描述有点小瑕疵,推荐的智远车型,标配是18寸的轮毂,而不是19寸。
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

我可口你可樂 2020/04/22 15:55:06 发表在 主楼

每当人们提起豪华品牌中大型车,也许大多数人都会第一个想到BBA中的那些车型。例如:奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L等,但除了这些车型,还有没有值得大家关注的呢?答案当然是有的,比如我们今天要聊的沃尔沃S90智远豪华版车型(以下简称沃尔沃S90),它不仅有着非常出色的内饰,清新脱俗的外观设计,安全性能有口皆碑,还给了你一套几乎可以在堵车时实现自动驾驶的驾驶辅助系统,并且合资国产后乘坐空间也有了长足的进步。最后再来说说S90给我的感受:众多科技以及舒适配置自然不同多说,同级车型能给予的沃尔沃自然有多无少,安全配置上也同样突出,主副驾驶座安全气囊,前排侧气囊,前后排头部气囊,膝部气囊,车道偏离预警,车...

来学习一下到店体验实拍~
凌派

love志恒 2020/04/23 09:13:52 发表在 13楼

刚写了一个智远用车贴,随性而写的。这个帖子相对来说专业很多。智远哈曼是标配,其它品牌一般都要选配。核心竞争力:1负离子和车内空气质量2内饰用材3同级最强的辅助驾驶,市区堵车跟车利器4无敌后排空间5硼钢车身,极硬的骨架楼主描述有点小瑕疵,推荐的智远车型,标配是18寸的轮毂,而不是19寸。

好的,我再看看
2020-04-23 11:15 回复
凌派

鍾愛自由 2020/04/23 10:37:01 发表在 14楼

来学习一下到店体验实拍~

哇哇,你也要去拍了吗
2020-04-23 11:16 回复
刀与单车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

北极熊1b 2020/04/23 08:54:13 发表在 9楼

我可乐哥终于发帖了

可乐哥 经常发帖啊
凌派

刀与单车 2020/04/23 11:28:37 发表在 17楼

可乐哥 经常发帖啊

别别别,你们才是哥
2020-04-23 11:31 回复
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳

我可口你可樂 2020/04/23 07:26:16 发表在 4楼

大哥早啊

起来正好看到你这篇,美好一天的开始
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56