我的现代领翔2.4TOP

全部回复 只看楼主

一叶轻舟2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
领翔

qdsdf08 2014-1-13 20:14:02 发表在 40楼

08年的御翔,黑色,自动档2.0的,跑了12万公里。无事故。
我想买但是人家出价7.2万人民币。这个价格合适吗?应该多钱买才差不多呢?帮帮忙吧 谢谢各位了。

你想买这车?也就这价了,应该是4速的,可能油耗高一点。这车质量还行。
2014-01-13 20:53 回复
领翔

黑衣人2009 2013-12-20 23:54:36 发表在 36楼

图呢?求解!

图找回来了。
2014-01-13 21:35 回复
qdsdf08 关禁闭 已屏蔽

一叶轻舟2013 2014/01/13 20:53:19 发表在 41楼

你想买这车?也就这价了,应该是4速的,可能油耗高一点。这车质量还行。

2手车怎么才能辨别好坏啊,我怕2手车买回来了,总是毛病不断呢。有关买御翔2手车注意事项告诉我一下吧 嘻嘻
领翔

qdsdf08 2014/01/13 21:42:48 发表在 43楼

2手车怎么才能辨别好坏啊,我怕2手车买回来了,总是毛病不断呢。有关买御翔2手车注意事项告诉我一下吧 嘻嘻

这个不好说,如果是你认识的熟人的车,知根知底,那没问题。就怕二手车贩子倒卖的,他们的翻新能力超强,一般人是无法识别的。一、最好买当地牌照的二手车,可以通过保险去查有无事故、事故大小、车损程度。二、看车的外表、试驾,听发动机有无杂音等。我不看好二手车,辨别起来太难了。
2014-01-14 18:26 回复
临沂车友3645749 关禁闭 已屏蔽
楼主肯定是心细的好男人啊!
领翔

呼唤的灵魂 2014-1-16 08:45:51 发表在 45楼

楼主肯定是心细的好男人啊!

伤过,伤不起啊。
2014-01-16 19:05 回复
meqz9bo9 关禁闭 已屏蔽
领翔

qdsdf08 2014-1-13 20:14:02 发表在 40楼

08年的御翔,黑色,自动档2.0的,跑了12万公里。无事故。
我想买但是人家出价7.2万人民币。这个价格合适吗?应该多钱买才差不多呢?帮帮忙吧 谢谢各位了。

已经过保修期了,不建议购买了;
你可以找找有没有10年左右产的领翔,价格在8万5 - 10万左右
由于现代车发动机变速箱是5年质保,所以保修期内的车更值得购买
2679786 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2.4的真不多
领翔

2679786 2014-1-19 18:17:40 发表在 48楼

2.4的真不多

是,2.0的较多。2.4是5速手自一体的。耗油不多。高速百公里8.9升。
2014-01-19 18:33 回复
林世元 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

qdsdf08 2014/01/13 20:14:02 发表在 40楼

08年的御翔,黑色,自动档2.0的,跑了12万公里。无事故。 我想买但是人家出价7.2万人民币。这个价格合适吗?应该多钱买才差不多呢?帮帮忙吧 谢谢各位了。

6万左右了,公里数多了。
佛山车友9804295 关禁闭 已屏蔽

一叶轻舟2013 2013-4-12 21:04:20 发表在 主楼

自从加入汽车之家以来,还没有申请认证车主,现在发一些自己的车子的照片,以求认证。这台领翔已经陪伴我四年了,伴我走了很多地方(以前不知道上网发帖与大家分享,现在想来有些遗憾,希望在以后的岁月里能够加以弥补)。来到汽车之家,是个新手,发帖慢,诸多事情还搞不懂,请大家海涵。
领翔的车钥匙
露个前侧脸给大家看看
嘿嘿刚刷完车,还可以吧
后侧面
驾驶室
也来个大鹏展翅
驾驶室,还算干净。
后排的儿童座椅,是我孙女的。
后排
副驾驶
]
里程68336公里。哈哈,等我和领翔六月底从西藏回来时估计会到83000公里了。(计划四月三十日出发,历时两个月,边走边玩)。
这张拍的还可以,电子狗(...

h好作业的~
奔驰在草原的羊 关禁闭 已屏蔽
我打算改后包围,这车子什么都好就屁股不好看
用户名什么的真麻烦 关禁闭 已屏蔽

cayman317 2013/12/19 17:38:11 发表在 31楼

楼主,你的车在冬天加什么标号的机油?我最近在4S换原厂黑桶5W30机油后,热车后发动机有明显的哒哒声,我怀疑是不是机油问题,另外我的车已经12W公里了,到底冬天使用哪种标号的机油较好????

我的2.0现在用胜牌红桶5w_30的机油
临汾车友4420935 关禁闭 已屏蔽
上边的尾鳍是自带的还是买的
用户名什么的真麻烦 关禁闭 已屏蔽
2.0TOP悄悄路过
领翔

錢定今生 2016/06/19 14:41:51 发表在 54楼

上边的尾鳍是自带的还是买的

原车自带的。
2016-06-20 20:37 回复
领翔

用户名什么的真麻烦 2016/06/19 14:57:27 发表在 55楼

2.0TOP悄悄路过

2015年10月车子已经卖了。
2016-06-20 20:38 回复
罪恶的野心 关禁闭 已屏蔽
胜达
原车有倒车影像么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56