热门 暗夜游侠-MODELX提车作业(更新光绘指南)

全部回复 只看楼主

武汉车友2894619 关禁闭 已屏蔽

freddy2013 2016/11/05 09:24:46 发表在 56楼

圈圈是3是对的是三相电,速度要看你的充电量,没电的时候最快满电的时候比较慢

谢谢 是的 我刚研究了说明书 呵呵
jack205551 关禁闭 已屏蔽
有钱人
宁波车友8032236 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

freddy2013 2016/11/04 12:55:41 发表在 34楼

停车场试过了可以变换角度开门,这样比较低

靠得比较拢呢?还有道路停车一边紧紧贴着墙壁呢?
freddy2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

甬上闲人 2016/11/07 10:13:12 发表在 63楼

靠得比较拢呢?还有道路停车一边紧紧贴着墙壁呢?

这种情况比较少见可以先下客再靠拢
2016-11-07 16:18 回复
宁波车友8032236 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

freddy2013 2016/11/07 16:18:33 发表在 64楼

这种情况比较少见可以先下客再靠拢

可以只开一边门吗
fjz19890319 关禁闭 已屏蔽
长城M4
楼主上海哪的啊,我今天下班路上也看到一辆不会是你吧
Model X

甬上闲人 2016/11/07 16:43:26 发表在 65楼

可以只开一边门吗

可以
2016-11-07 22:48 回复
Model X

fjz19890319 2016/11/07 18:26:49 发表在 66楼

楼主上海哪的啊,我今天下班路上也看到一辆不会是你吧

你在哪里看到的上海已经很多了- -去超市购物也碰到一辆
2016-11-07 22:49 回复
Viva_la_v1da 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
空间没毛病,舒适性没毛病,科技性没毛病,油耗更没毛病~
老马食涂 关禁闭 已屏蔽
牧马人

freddy2013 2016/10/11 00:15:09 发表在 主楼

【11月4日更新】鉴于不少人想学习如何给自己的爱车拍摄光绘,在这里简单介绍一下入门。如果想深入学习专业的可以去翻一翻汽车之家韩路老师2015年的光绘游记。入门光绘其实不复杂,只要有足够的耐心即可。1、打开相机电源,拨到如图所示位置(图上任意一个都可以,几乎所有的单反微单都有,某些能拍星星的手机也有)2、找一个背景暗一些的地方,把车子按自己喜爱的姿势停好。3、架上三脚架(很重要),用相机对焦,清晰后,把自动对焦功能关了(开关一般在镜头上)。这里给你们一组参数供参考:光圈F10,快门20或30秒,ISO=100(背景有光污染的光圈调小比如F22,快门减少时间比如10秒)4、设置好后,按下快门,拿着...

弱光拍摄 我一般都把ISO放在400
鹰潭车友8890735 关禁闭 已屏蔽
纠结了半天选冷光银还是白色.后来听了销售MM的,冷光银
鹰潭车友8890735 关禁闭 已屏蔽

taifengph 2016/11/05 12:06:36 发表在 58楼

可惜长沙没有店去体验,而且也没充电桩站,要不也会列入买车单之中

大长沙店都没啊……
spyere 关禁闭 已屏蔽
千万别在地库直立车位用自动泊车...boom~~~
南京车友2781133 关禁闭 已屏蔽
汽家小编爸爸 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
阿庆汽车测评 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友9032510 关禁闭 已屏蔽

等待TESL 2016/11/09 14:20:42 发表在 72楼

大长沙店都没啊……

没有
    广告生活者 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    芮小坏 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    光绘拍的炫酷一逼啊
    无中生有588 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56