打开App享受高清视频体验

自驾独库公路(一)

船夫8959 瑞虎
0播放/2019-08-19 12:49
+关注
2019年7月,带着媳妇单车自驾新疆的部分地区。本来打算进入新疆后从乌鲁木齐走G216、G218经巴仑台、库尔勒、轮台到库车,从南向北走独库公路,但赶上G216国道施工断交,调整计划从独山子由北向南走独库公路,再由库车由南向北走独库公路到那拉提,走G218到伊犁,在转完伊犁后又走尼勒克、新源经百里画廊到乔尔玛,独库公路算是不完整地走了两遍,县将整理的独库公路的视频与车友们分享。
自驾独库公路(一)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清傲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
熟悉的歌声。漂亮的景色
2019-08-19 19:19 回复
老瞌睡虫儿 关禁闭 已屏蔽
楼主威武!!!
现在的路都这么好了吗?看来什么车都拿走了!
2019-08-20 11:47 回复
船夫8959 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

老瞌睡虫儿 2019/08/20 11:47:15 发表在 板凳

楼主威武!!!现在的路都这么好了吗?看来什么车都拿走了!

独库公路现在绝大部分是铺装路,个别路段由于泥石流被毁后,铲车重新推平的,属于非铺装路,慢点都能过。
2019-08-20 11:51 回复
祥龙于我胸 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
独库公路以前每年都要来回穿越几趟的,但是现在已经没有以前的美丽了,因为随意停车甚至逆停,盲区弯道逞强超车,随意占道驾驶妨碍他人正常行驶,随意乱丢垃圾的没有素养的“富人”太多......
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
欣赏
瑞虎

祥龙在我胸 2019/08/20 16:46:50 发表在 4楼

独库公路以前每年都要来回穿越几趟的,但是现在已经没有以前的美丽了,因为随意停车甚至逆停,盲区弯道逞强超车,随意占道驾驶妨碍他人正常行驶,随意乱丢垃圾的没有素养的“富人”太多......

有些人素质不高的行为确实让人心情不好,但新疆特别是独库公路的风景还是很好的。
2019-08-20 21:27 回复
瑞虎

阿龙_橙色M4 2019/08/20 20:03:40 发表在 5楼

欣赏

2019-08-20 21:32 回复
黑哒旋风 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
厉害了,必须点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56