终于提到人生中第一辆车-途观L

全部回复 只看楼主

apo83le 关禁闭 已屏蔽
不错
Lin9516 关禁闭 已屏蔽

0530_2017 2017/05/30 11:58:52 发表在 主楼

我吧… 90后,由于家里征地,有多余的空闲资金,家里也寻思着我也毕业了,得有台车子,一来呢方便工作,二来呢也方便出入。本来我关注的是凌渡或者是高尔夫,轿跑车更适合我这种年轻人嘛,开起来也拉风!但家人建议看看SUV,一步到位比较好,省得我开轿车后又想换SUV。后来我看中了途观L,车子时尚,比老款的好看一百倍!哈哈哈,所以我就下订了新款途观L。不便宜啊!在原车的价格上又加了一万RMB,心也是蛮痛的,在滴血的感觉!心想,要是家人不支持,像我这种年龄段的人得奋斗多久才能买得起?我算是比较幸运的了!这个买车,恩……经历也算一波三折吧,花费了我周末愉快的时间!先上个提车图片压压惊,然后再慢慢诉说...

380的吗?

九鼎创富 2017/06/09 21:34:56 发表在 18楼

小伙子很幸福嘛,你再海南哪里啊?有空一起自驾游,微信手机同号17389784444

我海口的。。有时候出来自驾游
武汉车友1395943 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,大红色好喜庆
张掖车友2272974 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lin9516 2017/09/22 02:29:04 发表在 42楼

380的吗?

是的2.0T
2017-09-24 16:14 回复

地地狱天使 2017/09/22 22:05:51 发表在 44楼

恭喜恭喜,大红色好喜庆

橙色
2017-09-24 16:14 回复

0530_2017 2017/09/24 16:14:11 发表在 45楼

是的2.0T

动力好吗?我的3301.8T上一百二有心无力。

Lin9516 2017/09/24 16:51:47 发表在 47楼

动力好吗?我的3301.8T上一百二有心无力。

是的。2.0T 动力杠杠的
2017-09-28 11:23 回复

0530_2017 2017/09/28 11:23:12 发表在 48楼

是的。2.0T 动力杠杠的

有点后悔买330了。。
故作伤感青年 关禁闭 已屏蔽
很不错的一款车。
赣A南昌 关禁闭 已屏蔽
顶尖
海口车友6657679 关禁闭 已屏蔽
小心大众变速箱我家3年前开大众自从变速箱出现问题后,总是修个不停,去4儿子店那里基本都是修变速箱的大众车。没过多久果断卖车,换车的计划又开始了……最后决定买开不坏的丰田!不过和你相反,我是三亚丰正华一汽丰田提的车!海口4儿子的店暂住证办不了,只能挂临时牌,有啥用?价格一样,服务还比海口好,而且还是熟悉的姐妹在里面卖车!放心多了
acsimba1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海南小顽童 关禁闭 已屏蔽
    能透露个价格吗落地
    vacily 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不愧是土豪
    职业假笑Tai 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!这车颜色亮呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56