408x-1.6排量家用够吗?

人生卜过如此
0浏览 · 2024-06-26 17:56· 发布于广东
关注
聊起动力相信很多车友都是比较在意的,很多人都会在买车之前基本上都会最先问这几个问题,多大排量?最大马力多少?扭矩多少?油耗怎么样等等。

拿408x来说吧, 它搭载1.6T 四缸涡轮增压发动机,最大功率为175马力,峰值扭矩在250扭米,相比起2.0T,肯定是没法比的,那么像175匹的马力,难道作为家用真的不够吗?408x拥有1.6t我个人觉得的家用已经绰绰有余,不但够用,还经济实惠,作为普通人买车也就是家用居多,马力大就意味着排量大,同时油耗也会随之变高,那么用车成本也是一样,所以既然是家用,我们肯定首选经济,包括我的凡尔赛,很多人说它起步慢,但很少有人说它动力差,对于我而言,175的马力,只有用不完,没有不够用。

408x做为一款家用车,不但排量可以满足,空间也是一样满足需求,不管是去旅行,还是去拉东西,都会让你大大的惊喜不断,反正就是车无完车,只要自己觉得行,那都不是事,千金难买我喜欢😍

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

赊刀的线哥 关禁闭 已屏蔽

动力我也够用了,和油耗均衡的很好,适合家用

06-26 18:15 来自河北 回复
共有条对话 >
铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

对于年轻时的我,好像是不够用的

但对于现在的我,已经超出预想了。若没这个老车友置换活动,我原本打算把老车开到年检过不去就报废,然后去买辆老头乐上下班通勤。

06-27 07:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
列夫 关禁闭 已屏蔽
标致408X
我就是408X,现在河西走廊瓜州,爬大坡稍感吃力,可以运动模式,一般情况下超爽。😊
06-27 14:22 来自甘肃 回复
共有条对话 >
成都车友1396903 关禁闭 已屏蔽
你的氛围灯装成好多钱?
06-27 15:29 来自四川 回复
共有条对话 >
爱吃猫的X鱼儿 关禁闭 已屏蔽
标致408X
我感觉我是够用了,有时候运动模式,还是响应不错的,不知道车友啥感觉,关键是本人已是中年
06-30 20:11 来自天津 回复
共有条对话 >
五月艳阳 关禁闭 已屏蔽
低扭现在250,要是再大一点到300就非常好开了。
07-01 03:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
开过这个车的应该都不会说不够用,满载开空调加速都杠杠的,怎么可能不够用。
07-26 11:47 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友1056990 关禁闭 已屏蔽

楼主觉得换高功率涡轮怎么样?我看现有有卖DS9的高功率涡轮的,适配这个1.6发动机。

07-26 14:08 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56