汉兰达 从容无止境。。。

福州车友2726965 汉兰达
0浏览/2011-02-23 20:46
+关注

去年9月20日买的大汉2.7豪华版本,到现在差不多5个月了,跑了刚好10000公里.今天去做的二保.本来一拿到车的时候就想上作业了,但是仔细想想没有调查就没有发言权,所以决定1万公里以后再上作业,晚钟老大、冷酷的鱼老大如果满意射个精啊,花了不少时间精力搞出来的,兄弟们不容易啊,我还要申请认证车主呢废话不多说了,看图说话...

全市区路况几个开的出这个油耗

自己加装的卡士达导航,个人感觉非常好用!强烈推荐!4800米

9999公里数留念,我车马上要上5位数了

大汉10000公里留念.刚刚好10000公里跑到4s 我算的真准

被吊起来的大汉

是不是所有的车的底盘都是这么难看?

“三兄弟”哈哈。。。 这种脚垫最好用,不管你脚多脏踩上脚垫所有水啊脏东西什么的就沉下去了,强烈推荐!

来个全景方向盘,作为suv的方向盘太细了一点

漂亮的迎宾踏板

副座的储物隔真大啊

后坐的独立空调控制台

强烈鄙视大汉的中控台,我都不知道是怎么刮花的,听说很多人都有这种情况,这是大汉的一大败笔!

自动空调感觉不太好用

给定速度巡航来个特写,蛮好用的

4s的服务很周到

这个地方设计的不够人性化

强烈推荐我的坐套,定做的,具有通风、舒适、美观等优点,1000米

后备箱垫,优点是东西放上去放心,水不会滴到后备箱里面,也不容易脏,缺点是有了这东西打开第三排座椅时不太方便

放了两根电警棍,开车上路经常会碰到一些不清楚的人,上次我按了下喇叭,路边一个慢吞吞走的人回头就是一句:“家里死人了?!赶着回去送终?”老子气的上去就是一顿乱棍!!

看完内饰看外观,我最喜欢从这个角度看大汉,给力!!

再换个角度,这个角度也不错

前脸很漂亮

性感的屁屁

强烈推荐这种脚踏板,不但方便老人小孩上下,还防刮,特别硬!把旁边的树都快刮断了,它一点事都没有!

轮毂也还过的去,就是嫌轮胎还不够宽

灯不够亮,但够用。早就想换天使眼疝气大灯了,老婆不让,说怕我把骑电动车的照的撞上来

后大灯,感觉比较性感,喜欢

最后上一写自己改装的钥匙,原装的实在太难看,200米

1万公里总结:大汉绝对是一部性价比高的好车!

优点:

1、动力澎湃,“爬坡门”死一边去

2、舒适度比Q7、X6、卡宴等都好!特别是后排非常宽敞!

3、内饰非常精细

4、7座很实用(你喜欢的话坐9个人也没问题)

5、车内噪音小、发动机声音小

6、在同级别车里油耗算很底的了

不足:

1、中控极容易刮花

2、车身太长城市内要小心驾驶

3、后排中间坐位不够舒适

4、原装的钥匙太土

5、方向盘、挂档器太细

(以上纯属个人观点,请大家不要喷我哦)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友2788528 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

沙发。。。。。

2011-02-23 20:56 回复
linsw534 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
此主帖已经被linsw534设为精华帖

帖子标题:汉兰达 从容无止境。。。

精华理由:精彩用车体会!
2011-02-23 21:29 回复
bing001 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

2011-02-24 07:54 回复
hqjwol 关禁闭 已屏蔽
标致207

仰视一下

mkaren 关禁闭 已屏蔽
速腾

引用:

原帖由 八闽情缘 于 2011-02-23 20:46 发表 新窗口中打开引用楼层
去年9月20日买的大汉2.7豪华版本,到现在差不多5个月了,跑了刚好10000公里.今天去做的二保.本来一拿到车的时候就想上作业了,但是仔细想想没有调查就没有发言权,所以决定1万公里以后再上作业,晚钟老大、冷酷的鱼老大如果满意射个精啊,花了不少时间精力搞出来的,兄弟们不容易啊,我…
忘词 关禁闭 已屏蔽
英朗

不错、顶一个

泉州车友9566640 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

请教下楼主,我注意汉兰达很久了,不知该买2.7豪华还是3.5精英,请问楼主,2.7在市区超车会费力吗,还有保养维护这些怎么样,车价优惠多少钱?望指教!

hlf1983hlf 关禁闭 已屏蔽

顶上

骑牛望江 关禁闭 已屏蔽
发现

不错的帖子..必须给顶个...LZ辛苦了...

又见轻风 关禁闭 已屏蔽
标致307

就事论事!

丰田车召回再次不涉及中国用户:

1、丰田买给中国人民最好的汽车,同样的车在欧美出现的问题,不会出现在中国用户身上。

2、丰田据说去年在世界上除中国以外的地区都亏了,但在中国赚得钵满盆满,但在多次召回事件中,对中国用户或者不召回,或者降低服务水平。丰田区别对待汽车用户。

有新消息:丰田被质检总局约见后在华召回部分问题轿车

酸酸68 关禁闭 已屏蔽
Polo

楼主:我想问下,你狂殴一个路边人的那次,地点是在晋安区么?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
on9h15qv 关禁闭 已屏蔽
雅力士

引用:

原帖由 八闽情缘 于 2011-02-23 20:46 发表 新窗口中打开引用楼层
去年9月20日买的大汉2.7豪华版本,到现在差不多5个月了,跑了刚好10000公里.今天去做的二保.本来一拿到车的时候就想上作业了,但是仔细想想没有调查就没有发言权,所以决定1万公里以后再上作业,晚钟老大、冷酷的鱼老大如果满意射个精啊,花了不少时间精力搞出来的,兄弟们不容易啊,我…

现在社会很乱。楼主还是心平气和点。我这边也出过事。多按几下喇叭,就几句口角。一枪干掉一个女的。

深圳车友5836294 关禁闭 已屏蔽
vda嘻嘻!这喜欢这个网站
深圳车友5836294 关禁闭 已屏蔽
vsd嘻嘻!这喜欢这个网站
风姿物语 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友2726965 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

引用:

原帖由 酸酸68 于 2011-02-28 19:27 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    楼主:我想问下,你狂殴一个路边人的那次,地点是在晋安区么?
    是啊 你怎么知道
    2011-03-03 18:55 回复
    汉兰达

引用:

原帖由 土苗 于 2011-02-26 02:53 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    请教下楼主,我注意汉兰达很久了,不知该买2.7豪华还是3.5精英,请问楼主,2.7在市区超车会费力吗,还有保养维护这些怎么样,车价优惠多少钱?望指教!
    2.7还是3.5要看你平时车都是怎么用的,我个人感觉2.7足够用了,在市区超车一点都不吃力。保养维护不贵,我做了两次保养一次免费一次400多,我买的时候便宜了5000,不过听说现在车供应不上,没有优惠了,不知道泉州那边什么情况
    2011-03-03 18:58 回复
    汉兰达

引用:

原帖由 风姿物语 于 2011-03-02 10:04 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    卡仕达哪买的
    卡仕达在我老家买的
    2011-03-03 18:58 回复
    酸酸68 关禁闭 已屏蔽
    Polo

引用:

原帖由 八闽情缘 于 2011-03-03 18:55 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    是啊 你怎么知道
    那有可能被我不幸看见了·········倘若是,那下手还有点狠哪·······
    汉兰达

引用:

原帖由 酸酸68 于 2011-03-03 19:07 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    那有可能被我不幸看见了·········倘若是,那下手还有点狠哪·······
    你是在旧货市场旁边看见的吗?那小子太气人了 我还好声好气的问他 兄弟 能不能让下 他回头就给我来这么一句
    2011-03-03 19:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56