途睿欧到底销量如何?

全部回复 只看楼主

eryin000 关禁闭 已屏蔽
我喜欢的车,都是小众车,可能是我比较个性吧
共有条对话 >
weiyong123456 关禁闭 已屏蔽
开量大的车出去,有毛的个回头率。今天在路上看到一台长城魏。从没见过虽然我不喜欢SUV,但是那玩意买的人少,吸睛啊!
共有条对话 >
太大莽粗骇 关禁闭 已屏蔽
说白了还是内饰做工一般,价格嘛仁者见仁这做工配不上这价格,低配和高配比,高配性价比太低
共有条对话 >
wgxzscwy 关禁闭 已屏蔽
我是真车主。这车异响太多,开着就像要散架。但不会真的散了。江铃做工或者说设计工艺还真的不是一般的差。但它骨子里还是有福特的根。总之,这车就一个农村媳妇,说不洋气还真的有点洋气,但又在某些环节上很土。看你干什么用。我就家用,平时一个人开着上班。不知道有没有人说我,我不管。我用我的车,当小孩们在车里玩耍的时候,坐车很安逸的样子、长途大人不憋屈,我觉得这车还是可以的。指望江铃做什么好车,那是痴心妄想!总之,定位就这样。想好车,还是GL8、阿尔法。
共有条对话 >
临沂车友9174094 关禁闭 已屏蔽
福克斯
第一批车主。这车不应该给江铃生产是真的。
从售前到售后,没一样省心。
能给想买车朋友的建议就是,你有心折腾,可以入手。
共有条对话 >
pheatan 关禁闭 已屏蔽

85蓝精灵 2017/11/03 16:02:47 发表在 14楼

这车核心部件坏了,直接上全顺件。

这车大部件,福特4S都有,一样的发动机变速箱,各种一样的
共有条对话 >
宁波车友8244292 关禁闭 已屏蔽
个人感觉这车是真不错。为何销量上不去呢。
共有条对话 >
85蓝精灵 关禁闭 已屏蔽

pheatan 2017/12/04 23:12:31 发表在 26楼

最后还是因为座椅布局,选择了大通
共有条对话 >
南京车友4357398 关禁闭 已屏蔽
第一批车主,小白鼠啊,试问今年十月以后的车还有中门异响吗,还有漏水吗,都解决了啊,静音做的非常好,几乎感觉不到声音。
共有条对话 >
自己去试驾,自己感觉一下,看看现在中门的密封圈工艺,不解释。
共有条对话 >
wangjianbagh 关禁闭 已屏蔽

美堤雅 2017/11/01 20:53:57 发表在 12楼

销量确实不高,重庆市月销量个位数。但车除了内饰的差,开起来还不错。

买这车都是干啥用的
共有条对话 >
美堤雅 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

wangjianbagh 2017/12/07 00:49:33 发表在 31楼

买这车都是干啥用的

外出长途旅行
共有条对话 >
xieshichao 关禁闭 已屏蔽

ran43 2017/11/24 10:48:12 发表在 17楼

销量有三位吗?

肯定有!只不过买这个车的人很少家用而已,所以论坛没那么活跃。江铃全顺卖的那么好,依维柯满大街都是,销量那么大,论坛也没人活跃
共有条对话 >

wgxzscwy 2017/11/25 22:59:03 发表在 24楼

我是真车主。这车异响太多,开着就像要散架。但不会真的散了。江铃做工或者说设计工艺还真的不是一般的差。但它骨子里还是有福特的根。总之,这车就一个农村媳妇,说不洋气还真的有点洋气,但又在某些环节上很土。看你干什么用。我就家用,平时一个人开着上班。不知道有没有人说我,我不管。我用我的车,当小孩们在车里玩耍的时候,坐车很安逸的样子、长途大人不憋屈,我觉得这车还是可以的。指望江铃做什么好车,那是痴心妄想!总之,定位就这样。想好车,还是GL8、阿尔法。

还有江淮的M6
共有条对话 >

xieshichao 2017/12/07 18:01:49 发表在 34楼

还有江淮的M6

哪些异响?
共有条对话 >

天下风云110 2017/12/07 21:07:37 发表在 35楼

哪些异响?

我意思是挺好的车!异响其实好多车基本上都存在,没必要太在意,五菱宏光哪台车开起来不是叽叽的,并不耽误它成了神车。
共有条对话 >
85蓝精灵 关禁闭 已屏蔽

pheatan 2017/12/04 23:12:31 发表在 26楼

最后畏惧两米多的宽度,选择了驾驶感觉差一块的大通。
共有条对话 >
PCMealk 关禁闭 已屏蔽
一般
共有条对话 >
dyf_123 关禁闭 已屏蔽

dayun2016 2017/11/01 14:13:33 发表在 11楼

销量不高,论坛里面一个劲夸的都是托,车主都会有抱怨,但是真正买后悔的应该很少,路上少见不是什么坏事

想请教下 路上少见不是坏事什么意思?
共有条对话 >
dayun2016 关禁闭 已屏蔽

dyf_123 2017/12/27 18:01:40 发表在 39楼

想请教下 路上少见不是坏事什么意思?

一直不喜欢街车啊,大家都认识,能装
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56