喜提爱车,老婆!另,万公里业余分享

高老师爱设计
0浏览/2018-12-13 20:24
+关注
     坐标深圳,***丝室内设计师一枚,不知道从那年起被窝窝圈粉,xc60还是上代的时候就很是喜欢,辛亏当初没有钱钱,没搞成。新车上市后口水一年多,在老婆的支持怂恿下果断提车了(有点惯我),2019款智远松林灰。SO潜水论坛很多年,今天抽座地铁之闲(车被撞质量杠杠)与大家简单分享。
1.外观内饰,感觉很赞,总之你懂得,没什么好说的,爱之。
2.驾驶,之前开的科鲁兹,换车后这个变化可想而知,每次驾驶都是享受。车感觉整体性很好,舒适有豪华感,简约品质,处处体现以人为本的价值理念,因为一直口水小六所以没有横向对比。开过客户的q5,体验小六感觉好出不少,其他没有喽,纯业余主观感觉。
3.领航驾驶(半自动驾驶)超赞,每天工作跑个两三百公里一点也不累。
4.感觉没什么好说的了,反正就是台好车,空气净化,车味控制,噪音,原装音响音质感觉都很好(难道是没开过好车的缘故?),后悔没装空气悬挂。
5.前面提到的车祸,12月10日晚,在快速线上因堵车遭遇连环追尾,小六是第一台,后面是宝马5系+大众朗逸+宝马m4。朗逸报废,另外两台大修,小六屁股撞坏,保险杠分毫未动,过去处理事故的交警都说质量杠杠。
6.关于流行的共震,我没有,我没有,但是,但是,自动驻车的时候如果没有熄火汽车感觉有微微晃动,同时时发动机声音变大,换去空挡后这个情况消失,平时开车有点有意识的去避开驻车功能,感觉能接受这个瑕疵,希望车企后续能解决或者优化。
7.真的不知道说什么了,业余分享,车友多多交流。
8.来波乱图。

车祸

车祸

感觉拍的最美的拿的出手的一张

学人家玩神秘

结婚照镇楼

第一次认真发帖,希望通过,各位看官轻拍砖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车尔尼卡尔 关禁闭 已屏蔽
如此真诚分享幸福和用车体验,32赞
2018-12-13 20:33 回复
高老师爱设计 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-12-13 20:58 回复

车尔尼卡尔 2018/12/13 20:33:53 发表在 沙发

如此真诚分享幸福和用车体验,32赞

谢谢老板
2018-12-13 20:59 回复
智者如逸 关禁闭 已屏蔽
365个赞??????
武汉车友8137881 关禁闭 已屏蔽
真车主  好贴
shang2597758 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我也是科鲁兹换xc60,车已定,还没到手。
婞褔666 关禁闭 已屏蔽
来一个赞

zwdlovecl 2018/12/13 22:04:44 发表在 5楼

真车主  好贴

谢谢老板
2018-12-13 23:24 回复

智者如逸 2018/12/13 21:44:04 发表在 4楼

365个赞??????

谢谢老板
2018-12-13 23:24 回复

shang2597758 2018/12/13 22:21:24 发表在 6楼

我也是科鲁兹换xc60,车已定,还没到手。

驾驶变化太大哦
2018-12-13 23:25 回复
Ecstancy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
可以的,真的没有共鸣?头疼?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友8137881 关禁闭 已屏蔽

Ecstancy 2018/12/13 23:58:20 发表在 11楼

哈哈,你觉得开个车都能被震的头疼可能吗?那群车黑太夸张了,自己试驾体会才是正道,道听途说不靠谱

Ecstancy 2018/12/13 23:58:20 发表在 11楼

没有,至少我是没有,共振情况我上面描述过了
2018-12-14 08:35 回复
realgb 关禁闭 已屏蔽

这车质量是不错,周末出去吃饭出停车场时,拐弯蹭到了一辆五菱宏光,咣当一声,下来一看,车连漆都没掉...

四季青于聪 关禁闭 已屏蔽
点赞    真实贴     连结婚证照片都用上了。
春秋左氏传 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
帅哥美女幸福家庭
夕风残影 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好姿纺织 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

realgb 2018/12/14 09:05:09 发表在 14楼

这车质量是不错,周末出去吃饭出停车场时,拐弯蹭到了一辆五菱宏光,咣当一声,下来一看,车连漆都没掉...

牛鼻啊,
      2018-12-14 15:34 回复

四季青于聪 2018/12/14 10:10:06 发表在 15楼

点赞    真实贴     连结婚证照片都用上了。

豁出去了,
      2018-12-14 15:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56