迪粉汇的保养套餐划算么?

Pilipalala
0浏览 · 2019-09-29 11:43
关注
唐DM首保之后,小保养大概多少钱啊,迪粉汇套餐这个怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
保养需要做什么项目,什么时候做,具体保养用的耗材有什么要求,保养手册(没有纸质版可以去官网找找电子版)上面都有说的,按照保养手册来做就好了.机油只要是真的,符合保养手册的参数要求就可以,当然有条件就最好选择全合成的.至于费用的话我建议先打电话到4S咨询一下.如果想去外面保养也可以,但是要选有资质的店.如果保养之后油耗高了就看看是不是机油加多了.
2019-09-29 11:44 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
4s小保养一次,4-500左右,

这个保养套餐还是可以的,

质保期间想老老实实在4s做保养,4s的机油套餐也是个很不错的选择,
去外面保养,有时候容易买到假的机油和机滤,4s的原厂机油机滤毕竟保真,

可以放心入手 ,没问题的,
2019-09-29 11:45 回复
共有条对话 >
欣欣_荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
小保养一般就换机油,机滤,其他检查下清洗下就好了。
2019-09-29 12:48 回复
共有条对话 >
zx小月亮儿 关禁闭 已屏蔽
速锐
在我看来 所有都能够跟套餐相关的 一定要比正常优惠些
共有条对话 >
费比西 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27
套餐应该是比较划算的,如果是普通保养,就选第一个就好啦!
共有条对话 >
社会你_强哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
还好吧,比单独进店做一次保养划算一些的,还可以提前预约,省事儿不少,单次保养在400-500左右了
共有条对话 >
Mandy小团圆 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
比亚迪的保养费用还是比较合理的,质保期间建议在正规4S店做!
共有条对话 >
粉变黑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
本人比亚迪唐DM2799车主,坐标上海,(上海联通比亚迪销售有限公司)提的车,行驶里程2800公里,10月4日在浙江金华正常行驶中显示EV受限,动力突然缺失不能行驶,拖车到当地的4S店检测,需要更换前驱电机控制器和DC总成,等厂家配件最少一周到,一家6口和车只能被扔在当地了,设想如果在高速上发生此故障,会发生什么后果呢?想想都后怕,坚决要求要命的车企(比亚迪)退车!
共有条对话 >
我是小哥哥的GG 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Pilipalala 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

粉变黑 2019/10/18 09:36:00 发表在 8楼

本人比亚迪唐DM2799车主,坐标上海,(上海联通比亚迪销售有限公司)提的车,行驶里程2800公里,10月4日在浙江金华正常行驶中显示EV受限,动力突然缺失不能行驶,拖车到当地的4S店检测,需要更换前驱电机控制器和DC总成,等厂家配件最少一周到,一家6口和车只能被扔在当地了,设想如果在高速上发生此故障,会发生什么后果呢?想想都后怕,坚决要求要命的车企(比亚迪)退车!

同情你的遭遇,希望我不要遇到这种情况
    2019-10-20 09:51 回复
    共有条对话 >
    JacopoP 关禁闭 已屏蔽
    只谈正常的售价,工时不打折,无其他优惠,每个地方优惠都不一样,拿来说最便宜的没意思。小保1k出头点,大保再要多几百,比BBA还贵,说400~500的叫他们出工单贴图啊,我保养几次都是这样,连迪粉汇预约也都没优惠,是真心黑,而且保养手册都是扯淡,4儿子做不到的,也不会跟着去做
    共有条对话 >
    kylepb 关禁闭 已屏蔽

JacopoP 2020/05/15 17:24:18 发表在 11楼

只谈正常的售价,工时不打折,无其他优惠,每个地方优惠都不一样,拿来说最便宜的没意思。小保1k出头点,大保再要多几百,比BBA还贵,说400~500的叫他们出工单贴图啊,我保养几次都是这样,连迪粉汇预约也都没优惠,是真心黑,而且保养手册都是扯淡,4儿子做不到的,也不会跟着去做

估计你那边没有4S,只有那种销售店,所以这么贵。我其实也遇到过,后来都是去省会4S做保养
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56