2020款荣放都市报是否可以加装360全景影像?

远航不用帆 高尔夫
0浏览/2020-06-02 00:35
+关注
有没有专业的大哥帮忙解答一下啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机派来的 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
可以,蛮好的!就是没有后视镜折叠
2020-06-02 00:39 回复
共有条对话 >
远航不用帆 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

老司机派来的 2020/06/02 00:39:43 发表在 沙发

可以,蛮好的!就是没有后视镜折叠

是不是特别麻烦,需要整车拆开,重新走线,中控大屏也要更换?
2020-06-02 00:50 回复
共有条对话 >
广州车友2116406 关禁闭 已屏蔽

as5xnytxjto 2020/06/02 00:50:01 发表在 板凳

是不是特别麻烦,需要整车拆开,重新走线,中控大屏也要更换?

开孔破线是肯定的!而且装好的也不便宜
2020-06-02 02:22 回复
共有条对话 >
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
可以加装,车头车尾外后视镜上打孔
共有条对话 >
宁波车友8442309 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    高尔夫

威士忌R 2020/06/02 08:21:27 发表在 4楼

可以加装,车头车尾外后视镜上打孔

打孔我知道,整车是否需要重新布线,是否会影响使用,总感觉不是很保险。
    2020-06-02 09:20 回复
    共有条对话 >
    ID.6 X

as5xnytxjto 2020/06/02 09:20:38 发表在 6楼

打孔我知道,整车是否需要重新布线,是否会影响使用,总感觉不是很保险。

肯定没有原装保险,线路弄不好有一定风险
    共有条对话 >
    高尔夫

威士忌R 2020/06/02 09:22:00 发表在 7楼

肯定没有原装保险,线路弄不好有一定风险

这就是我最担心的啊……
    2020-06-02 09:25 回复
    共有条对话 >
    梦想十分1 关禁闭 已屏蔽

abf6z7jrx 2020/06/02 02:22:32 发表在 地板

开孔破线是肯定的!而且装好的也不便宜

一般1000-15000
    共有条对话 >
    Condor_GZ2019 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    必须可以加装
    共有条对话 >
    ID.6 X

as5xnytxjto 2020/06/02 09:25:32 发表在 8楼

这就是我最担心的啊……

我只能说可以加装,但人为、副厂质量因素不敢打包票哈
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    可以的啊,连中控大屏幕一起换
    共有条对话 >
    路在脚下126 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以私信我吗?我也是都市版
    共有条对话 >
    龙shu猫 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

楼主加我微信15803996693,河南的,意向都市,准备提车后加360

共有条对话 >
    疯狂的石头1vip 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    可以加装,但是没必要,太折腾了,不要盲目去加装
    共有条对话 >
    哈士奇挠背300一位 关禁闭 已屏蔽
    我的就有但是360基本不看,只有在很窄的地方才会看,但是有几次会用到呢,感觉还是雷达好用
    共有条对话 >
    无名888888 关禁闭 已屏蔽
    可以加装,可以买品牌的
    共有条对话 >
    chwccs 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我的360全景在熟悉车以后就没开过了,倒是前后雷达很重要,有时没注意小墩什么的靠近会提醒
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56