关于充电问题,秦PLUSDMI的app控制预约充电

天津车友1509672
0浏览/2021-05-11 11:31
+关注
如题,首先app里是有预约充电设置充电时间的,但是有几个操作问题
1、需要充电器物理开关和app同时控制吗,还是说先打开冲前器物理开关,关闭app开关,预约时间后自动充电?那样不也是冲了一会???操作app的时间。
2、上面的问题是自己充电桩还好,那要是外面的公用电撞呢,如果遇到商场、车库、酒店等哪还有停车费用,这都怎么设置。
3、大部门公用充电桩都是充电r停车免费,一般是冲完电10分钟内免费,那么预约时候先占车位了,不充电,停车费又怎么算。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸运的拉克 关禁闭 已屏蔽
预约充电需要插上充电枪,然后在组合仪表上设置。
2021-05-11 12:19 回复
共有条对话 >
倪宁123 关禁闭 已屏蔽
自己在家充值家APP控制就好了吧?在商场扫码充的话,你可以先扫码,然后等到你需要充电的时候再付钱,她就可以充电了。
2021-05-11 12:19 回复
共有条对话 >
幸福生活时光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
这个你可以根据当时的一个情况去设置。就看你当时在哪个地方去充电。
2021-05-11 12:41 回复
共有条对话 >
月夜的光请带走我的殇 关禁闭 已屏蔽
元新能源
充电桩都是插枪充电的,定时只是不充到车里面,车位费看管理吧。
共有条对话 >
xch8478 关禁闭 已屏蔽
在公共充电桩还要预约充电,咋想的呢,啥目的
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
APP即使关掉了,你设计好预约充电的时间也不会改变的。
共有条对话 >
枫叶星尘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
预约充电只有交流充电可以,预约充电一般都是在插上枪后在仪表上设置,APP中设置不了
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,只要你预约充电的话,你只要你不擅自更改的话,关闭app也不影响啊。
共有条对话 >
孙燕姿男朋友 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
肯定是要插上充电桩的,然后app设置你要充电的时间就可以啦。
共有条对话 >
ao7l9nwex54 关禁闭 已屏蔽
这个车的预约充电功能还是相当给力的,可以在晚上用电比较便宜的时候充电。
共有条对话 >
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
这个车预约充电的功能是相当好用的,晚上波谷的时候充电才了三毛多。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风走云轻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
在公园书城充过电,充电没有停车费,价格也很公道。
共有条对话 >
浩然剑1 关禁闭 已屏蔽
速腾

肯定是要插上充电桩,在app中设置预约时间,设置好后就算关闭app也是不影响的。

共有条对话 >
牧田人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没买雷凌吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56