隐藏式门把手是标配了吗?

富士日落
0浏览/2024-04-13 19:39/发布于 江苏
+关注
深蓝G318还是隐藏式门把手,现在隐藏式门把手都是标配了吗,我虽然不是说很讨厌这个设计,但也没多喜欢,总感觉跟之前不太得劲了,是看习惯了之前的车吗。不过整体风格还是很不错的。相对于这个设计,我更喜欢这个后备箱侧开门的方式,会更加的方便,开后备箱车门也更省劲,搬东西也不容易磕碰。
外观还行,至少能给我看的有不一样的感觉,不是老印象的样子,更吸引我的应该是购车后的用车成本,我出门的次数还是挺多的,这1L油发3.63度电的油电转化率还是很有吸引力的,而且驾驶模式好像是十五还是十六种,我看各个地形都有,这个应该挺不错的吧,因为我看之前两辆车的冬季模式好评率挺高的。
配置上的话魔毯跟空气悬挂我个人很喜欢,一个让驾驶更方便,一个更舒适,结合就更得劲了,最终效果还是得试驾感受,目前情况吸引力还是足够的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

归来等待寐 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318的隐藏式门把手,算不上特别吧?

04-14 18:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
我只钟吾国君 关禁闭 已屏蔽
深蓝G318的设计有点新鲜,不过门把手还是有点怪

04-14 18:44 来自四川 回复
共有条对话 >
依旧蒋将讲 关禁闭 已屏蔽
后备箱侧开门,确实方便,省事又省力

04-14 18:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
敖力布皋学妹32 关禁闭 已屏蔽
外观还可以,至少不是老套路了

04-14 18:44 来自江西 回复
共有条对话 >
天大坏尔门窗 关禁闭 已屏蔽
购车后的用车成本是个大考验

04-14 18:44 来自山东 回复
共有条对话 >
卫开凝雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    速5来了 关禁闭 已屏蔽
    十五六种驾驶模式,听起来很实用

04-14 18:44 来自青海 回复
    共有条对话 >
    绝代心灵樵夫 关禁闭 已屏蔽
    冬季模式好评率高,值得期待

04-14 18:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    yhxngq 关禁闭 已屏蔽
    魔毯和空气悬挂配置真心赞

04-14 18:44 来自福建 回复
    共有条对话 >
    好车豪车全来吧 关禁闭 已屏蔽
    深蓝G318的驾驶模式应该很贴心吧

04-14 18:44 来自广东 回复
    共有条对话 >
    三耳看佩佩 关禁闭 已屏蔽
    魔毯和空气悬挂的组合确实很舒适

04-14 18:45 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    刘玉永粘娅 关禁闭 已屏蔽
    车辆的最终效果还是得亲自试驾才知道

04-14 18:45 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    红瘦绿难肥吹 关禁闭 已屏蔽
    虽然门把手设计有点别扭,但整体风格还是很不错的
    04-14 18:45 来自北京 回复
    共有条对话 >

归来等待寐 2024/04/14 18:44:09 发表在 沙发

深蓝G318的隐藏式门把手,算不上特别吧?

1L油发3.63度电的转化率很吸引眼球
    04-14 18:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >

我只钟吾国君 2024/04/14 18:44:29 发表在 板凳

深蓝G318的设计有点新鲜,不过门把手还是有点怪

听说G318有十几种驾驶模式,真的很期待
    04-14 18:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >

三耳看佩佩 2024/04/14 18:45:11 发表在 11楼

魔毯和空气悬挂的组合确实很舒适

魔毯和空气悬挂应该是开车的一大享受
    04-14 18:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >

刘玉永粘娅 2024/04/14 18:45:23 发表在 12楼

车辆的最终效果还是得亲自试驾才知道

购车后的用车成本是考虑购买的重要因素
    04-14 18:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >

红瘦绿难肥吹 2024/04/14 18:45:25 发表在 13楼

虽然门把手设计有点别扭,但整体风格还是很不错的

外观虽然不算特别,但至少让人有新鲜感
    04-14 18:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      依旧蒋将讲 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56