中华H3旗舰版,一路有我华晨汽车。

全部回复 只看楼主

华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽
中国好车
华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽
中华车屁股都非常性感
江山鬼魅 关禁闭 已屏蔽
真的挺喜欢H3,哎,上市太晚了,暑假要用车,提了艾五顶配了
沈阳车友4466721 关禁闭 已屏蔽
亮银的中控内饰是高配还是低配的?还是钢琴烤漆的漂亮一些~
钘忓績璁板繂 关禁闭 已屏蔽

华晨中华内部员工 2016/06/16 20:45:44 发表在 主楼

2017年中华汽车公司4月份生产中大型SUV,命名中华V7.中大型SUV,宝马发动机哦,一路有我,华晨汽车,你们可以诋毁华晨汽车的质量不行,但是我还是用足够的心思去打造经过我手的每一辆中华汽车。感谢有华晨让我拥有人生第一份工作,最后一张来一张工作照,嘿嘿。

棕灰色的好看,终于有图片分享给群友了!只要价格合适,这个外观销量过万没问题!
沈阳车友4466721 关禁闭 已屏蔽

甘红超 2016/06/16 23:02:45 发表在 17楼

为什么照片都是便装?

能穿便装,而且不穿劳保鞋的都不是一线员工!
我们都有一个汽车梦 关禁闭 已屏蔽
只有1.5t没有1.5l嘛?
快乐小旺仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

我们都有一个汽车梦 2016/06/17 04:50:56 发表在 27楼

只有1.5t没有1.5l嘛?

都有
2016-06-17 05:40 回复
中华330H 关禁闭 已屏蔽
中华H330
出来就换
sarot517 关禁闭 已屏蔽
后备箱看起来不大啊。但要是做工好,这次就它了!
前方有路丶 关禁闭 已屏蔽
外观有银色的吗!
sarot517 关禁闭 已屏蔽
问下,有没有后防撞梁和侧门钢梁?
HAVALH2 关禁闭 已屏蔽
华晨还招员工吗?有什么要求?
问题在哪里 关禁闭 已屏蔽
维也纳金又重现江湖。黑,白,银,红,金。应该有10台左右,这个月应该是几十台吧
白昊锐 关禁闭 已屏蔽
能不能发个
白昊锐 关禁闭 已屏蔽
能不能发个发动机,机舱装好的照片
leosu 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
支持!方向盘不错,好多按键。不过出风口好像没有530的精致?
杭州车友0413729 关禁闭 已屏蔽

江山鬼魅 2016/06/17 00:38:09 发表在 23楼

真的挺喜欢H3,哎,上市太晚了,暑假要用车,提了艾五顶配了

节哀顺变
菏泽老刘 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
兄弟好帅
DannyQ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
H3看起来质感很不错,感觉比以前530做工还好,门都是一体冲压的吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56