不惑之年,魅惑宋大美7000公里用车感受

全部回复 只看楼主

南京车友9996948 楼主 关禁闭 已屏蔽

超级飞侠110 2017/11/11 07:03:40 发表在 16楼

很不错,楼主是比亚迪的钻石粉丝了,从最初的f3到f6再到现在的新能源,一路走来一直在坚持很令人佩服。

S6
2017-11-11 17:54 回复
书虫99 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
照片不错

书虫99 2017/11/12 08:35:31 发表在 22楼

此主帖已经被书虫99设为精华帖帖子标题:不惑之年,魅惑宋大美7000公里用车感受精华理由:照片不错

感谢坛主设精
2017-11-12 19:40 回复
啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
拍的不错
秋叶来了 关禁闭 已屏蔽
漂亮
防城港车友5022245 关禁闭 已屏蔽

颜色蛮好看的,是改色还是车子本身就是这个颜色的

------------------------------------Vikeson维凯森  汽车防爆隔热膜

金华车友4278818 关禁闭 已屏蔽
这个红色看起来很不错,很好看呢
love8520 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
不错 很牛逼
温州车友5838341 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友5641872 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友4400246 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        苏州范氏 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

隆多2015 2017/11/10 18:05:23 发表在 主楼

已然过了不惑之年,自己想要只有自己清楚。十年,比亚迪一路陪伴,一路同驰骋。最初选择F3主要是口袋里票子,三年用下来,感觉皮实的很,换了S6时有点依依不舍,不过也到了要升级的时候了。S6也开了6年,第一批车主,当年4s还加了装饰卖,记得开回了的那天我兴奋的忙活了好一阵子,车大,功能没得说,在当时。这六年大六也为我东奔西走,风里来雨里去,也拖过重货,从没撂挑子,也让我对比亚迪更加有信心。所以今年再次选择比亚迪,宋DM。其实这次选车原本想买一辆合资车,想要一点面子,试驾几款之后,一直没下单,五月,DM上市,立马试驾。不试不知道,一试吓一跳,说的就是DM...

上次看到元,觉得也很好看!
        garllet 关禁闭 已屏蔽
        车颜色真漂亮,这颜色好看
        7405528 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪L3
        六野群友来帮顶
        沉默29 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

维凯森进口防爆隔热膜 2017/11/14 11:01:09 发表在 26楼

颜色蛮好看的,是改色还是车子本身就是这个颜色的------------------------------------Vikeson维凯森  汽车防爆隔热膜

就是这颜色,橙黑的
        2017-11-15 07:49 回复

王狮 2017/11/14 11:21:53 发表在 27楼

这个红色看起来很不错,很好看呢

哪是红色,橙黑
        2017-11-15 07:50 回复

love8520 2017/11/14 14:30:38 发表在 28楼

不错 很牛逼

彼此彼此
        2017-11-15 07:51 回复

7405528 2017/11/14 22:29:59 发表在 34楼

六野群友来帮顶

2017-11-15 07:52 回复

hwqwn4000 2017/11/14 16:35:24 发表在 30楼

回复被删除。
        橙黑
        2017-11-15 07:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56