【改装】广州黑魔王GL! 再次更新改装!认准这台粤A黑魔王~

广州鹏鱼宴 帝豪GL
0浏览/2019-04-03 13:06
+关注
【黑魔王】变身
从17年12月提车开始就想去折腾这台车,结果因为家用、舒适性、还有朋友说国产车不要浪费钱去改啦,我都迟迟没有下手。
不过想想,趁年轻自己喜欢的东西都不去做,感觉以后会后悔,不想给自己留下遗憾,所以开搞!!!!
配件清单:D1TEIN绞牙避震
                  TE37 18寸8J红色轮毂(当然是高仿啦)
                  南港单导向轮胎 225 40R18
                  后档贴纸
                  后档顶翼
                  “自己动手牌”熏黑中网
PS:车牌我就不挡了,路上遇到我可以滴滴我

买了一堆东西,结果顶翼先到,那就先上顶翼吧,一个星期没洗车,不要在意那些细节

原厂的银色中网饰条跟车标的金边看起来都不够运动,所以没办法,8块钱的手喷漆开搞,先把车标里面的6块腹肌包好,把大灯跟前杠都盖住。喷喷喷!!

中网喷漆完成

是不是好看多了~~~

中网完工后等了3天避震才到,准备上车

高低可调 软硬可调

看我的TE37就这样躺在隔壁了

四个轮子卸下来之后 好像个宇宙飞船

避震上车后,调太低了,刮到沙板,要重新调过

这个才是调完后的~ 

前轮1指半 后轮2指  

16寸换18寸之后,感觉动力有点跟不上,而且刹车没那么有力了。下一步应该刷ECU+换好一点的刹车皮

45度的车头

大PP

后车标我也喷了

后45度

车头

鹰眼式大灯配熏黑中网 666

不说还忘了,早在几个月前换了氙气大灯,不过下一步想去换海拉的氙气灯+红色恶魔眼,应该会更好看吧~  

事隔一个月,再度升级了。订的配件全部到齐,这次真的搞大了。。。。
配件清单:
全套包围一套
排气头段直通没有三元催化,中尾段带阀门
FERODO陶瓷刹车片
海湾GT 0W-30高性能全合成机油
KN高流量进气滤芯
固德绿色安全带两条
还有个三联表  分别是涡轮表、水温表、电压表(颜色可调)
最重要的来了!!!VZ特调ECU 二阶  你没看错!!我上了二阶!

颜色可调的三联表

还是全红色比较好看

我的黑魔王补品~海湾机油用起来感觉还不错,高流量进气那是真的很爽

安全带拍起来有点反光

小师傅在帮我换FERODO刹车片

包围是自己装的,装的时候累死,所以没拍过程,直接来个完工图片!感觉又低了很多!

登登登登~~这张图是我在特调ECU时候拍的,电脑已经拆再来,数据发过去英国那边特调二阶程序,调了4个多小时。

排气的中尾段,带阀门的哦~~有JC叔叔在的时候可以关了声浪,不过我把头段也改了,关了阀门也有一点点声音,不过油门踩轻点就好了

这张图是所有东西都搞掂的完工图~ 开起来很过瘾!!

结尾了:
谁说国产车不能折腾,谁说改装一定要思域飞度才能玩。其实有心的话每一台车都可以变成自己心目中喜欢的样子。
这台黑魔王目前我很满意,很喜欢!
现在基本上都改的7788了,剩下能动的可能就是换个HKS外泄压阀,换个赛车桶座,再搞个短行程的手动挡档杆跟挡头,这个月先这样子了,剩下的看有时间有点钱的时候再慢慢搞吧~
欢迎GL车主来交流~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州鹏鱼宴 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发自己坐
2019-04-03 13:09 回复
8pun2dyc 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GL

DJ丘昌凯13250294370 2019/04/03 13:21:08 发表在 板凳

回复被删除。
    2019-04-03 13:26 回复
    条嘢钛狼 关禁闭 已屏蔽
    改了多少钱老铁?
    袁新清 关禁闭 已屏蔽
    不明觉厉,黑标可以哟
    帝豪GL

袁新清 2019/04/03 14:05:03 发表在 5楼

不明觉厉,黑标可以哟

谢谢
    2019-04-03 14:28 回复
    帝豪GL

海珠曾昭烈 2019/04/03 13:55:59 发表在 4楼

改了多少钱老铁?

不到一万
    2019-04-03 15:15 回复
    周裕琨 关禁闭 已屏蔽
    趁年轻该搞的就要搞!这样搭配很吸引眼球,特别是轮毂。
    广州车友8342976 关禁闭 已屏蔽

广州鹏鱼宴 2019/04/03 13:06:35 发表在 主楼

【黑魔王】变身从17年12月提车开始就想去折腾这台车,结果因为家用、舒适性、还有朋友说国产车不要浪费钱去改啦,我都迟迟没有下手。不过想想,趁年轻自己喜欢的东西都不去做,感觉以后会后悔,不想给自己留下遗憾,所以开搞!!!!配件清单:D1TEIN绞牙避震                  TE37 18寸8J红色轮毂(当然是高仿啦)      &nbs...

红配黑,一骚到底
    酉阳至尊宝 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    这轮毂是真的丑。
    跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝7
    用车分享,精华鼓励
    东莞车友3825112 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长治车友2059200 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      学习
      帝豪
      支持
      帝豪
      回访一下新帖
      抚州车友4342076 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S2
      本楼已被删除
        A梦想里的童话 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        不错不错
        帝豪GL
        谢谢分享
        帝豪GL
        有木有想过改成全黑武士
        帝豪GL
        期待回复游记
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56