汽车涨价了,本来说好的价格,直接涨了一万多。

郑州车友2426690
0浏览 · 2024-07-24 07:56· 发布于河南
关注
本身要直接提奥迪a4,之前谈好的价格,过了两天之后直接涨了一万多,我想问问大家,你们那的价格也涨了?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个是市场行情的问题,外界造了那么大的声势大肆宣传了BBA退出价格战什么的,部分车型也优惠也随之缩减了一些,目的就是要营造一波恐慌情景,让犹豫不决的客户尽快作出决定而已。总之,是刚需的价格再贵也会买,持币待购想要抄底的可以继续观望(或许错过六月底的低价还会有年底时甩卖价)。

07-24 08:14 来自上海 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

年中要过了所有车企都在偷摸涨价已经过了最优惠的时候了。

07-24 08:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
我的臭宝kiwi 关禁闭 已屏蔽
天籁

已经说好了,但是没下订金也是可以改的,下了订金性质就不一样了,涨价降价都是他们一个噱头!

07-24 09:41 来自福建 回复
共有条对话 >
北京车友7270908 关禁闭 已屏蔽

BBA起哄,正常

07-24 09:43 来自北京 回复
共有条对话 >
超越9523 关禁闭 已屏蔽
先别急,让子弹飞一会,钱在自己手里慌什么
07-24 09:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
清远车友5322705 关禁闭 已屏蔽
本来已经进入淡季涨不涨的也没啥人买,起个噱头罢了
07-24 10:37 来自广东 回复
共有条对话 >
老E的巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

涨呗  想吃你这块肉你就不让他吃 不买就得了。BBA刚退出价格站有点嚣张,晾它几个月就好了 

07-24 12:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
旧酒馆故人 关禁闭 已屏蔽
Polo
天价别来,想收一台自用的奥迪a4,11j年左右来的说明车况!欢迎报价
07-24 13:01 来自新疆 回复
共有条对话 >
广州车友2255529 关禁闭 已屏蔽
涨就不买呗,我也是观望中
07-24 13:07 来自广东 回复
共有条对话 >
乱世枭雄_北京 关禁闭 已屏蔽

管那么多想买就买,降价和涨价买都有可能变冤大头。

07-24 13:25 来自北京 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
宝马现在不正在搞这套操作吗,客户定金都交完了,之后却需要加价才能提车
07-24 15:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
apugaee7ddd 关禁闭 已屏蔽
6月中旬就定了,等到今天还没到
07-24 21:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
拖拉机老汉 关禁闭 已屏蔽
涨价后买才是冤大头
07-25 11:09 来自山东 回复
共有条对话 >
今史飞泽 关禁闭 已屏蔽
不着急用车的就等等呗,我六月份看好了x1,四缸的十九万多,最近涨了一万多。原先的车还能开,等年底再看看吧。
07-26 21:19 来自山东 回复
共有条对话 >
颍州雷哥 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
涨价不交车,投诉!
退了外地便宜的地方买也行
07-26 21:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
下定金了就改不了或者直接退定金不买了,没下定金确实可以改。不过口头协议也是协议就是不道德,听话涨价了就换牌子
07-27 12:48 来自河北 回复
共有条对话 >
之家车友2796737 关禁闭 已屏蔽
涨了好啊
07-29 07:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
ikun顶流 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友8551578 关禁闭 已屏蔽
    成都这边我去问了办下来带利息 24.5 全贷款 两年后提前结清
    08-07 18:50 来自四川 回复
    共有条对话 >
    远征燃烧之旅 关禁闭 已屏蔽
    我也是交了定金被退了
    08-10 18:55 来自海南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56