08年的GL450可以买吗?毛病多吗

bnuzdb
0浏览/2016-12-26 08:21
+关注
这个车能开十年吗?喜欢,但是钱少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tianhaotools 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

bnuzdb 2016/12/26 08:21:07 发表在 主楼

这个车能开十年吗?喜欢,但是钱少

油耗灰常大,保养灰常贵,配件灰常灰常贵,如果年行驶四万公里,年使用费不低于12万
2016-12-26 21:27 回复
bnuzdb 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢,不准备买了
2016-12-26 21:31 回复
tck1949 关禁闭 已屏蔽
神行者2
12怎么来的?一年跑三万公里油费就算4万,保险2万,保养一万也才7万啊。何况大多数人跑不到3万公里。
2016-12-27 15:43 回复
172_ 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
08年GL450跑了22万公里,要吗?
宝马X5(进口)

tck1949 2016/12/27 15:43:47 发表在 地板

12怎么来的?一年跑三万公里油费就算4万,保险2万,保养一万也才7万啊。何况大多数人跑不到3万公里。

我说的是年行驶4万4.7的GL450年行驶四万公里油费要5.5万最少,保养四次,这么老的车保养差不多2万,保险2万,出门过路费,停车费,洗车打蜡,此车已老不菲的维修费,轮胎,刹车片磨损,运气不好还要换刹车盘,等等费用。
寂寞赛道VI 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

tianhaotools 2016/12/30 07:23:57 发表在 5楼

我说的是年行驶4万4.7的GL450年行驶四万公里油费要5.5万最少,保养四次,这么老的车保养差不多2万,保险2万,出门过路费,停车费,洗车打蜡,此车已老不菲的维修费,轮胎,刹车片磨损,运气不好还要换刹车盘,等等费用。

不懂车的人。打胡乱说,中国二手车不发达,就是你这样愚昧的人太多了!
宝马X5(进口)

成就卓越 2017/01/02 08:10:38 发表在 6楼

不懂车的人。打胡乱说,中国二手车不发达,就是你这样愚昧的人太多了!

你懂?你开过几辆车了?现在有几辆?
寂寞赛道VI 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

tianhaotools 2017/01/02 16:13:17 发表在 7楼

你懂?你开过几辆车了?现在有几辆?

这种车,你不撞,它坏哪里?需要保养啥?也就换下易损件,换下机油。配件去汽配城!很便宜。
大家不要吵了,感谢大家,能够在汽车之家上给别人回复问题的,都是热心肠,可能自己的意思别人有误会,谢谢大家
2017-01-02 20:45 回复
就是这么酷 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我开过一年08款450,一年行驶6万公里,前空气减震停在那里,爆了一个,一换就是一对,一对三万(非4S),8千换一次油,1500左右(非4S),刹车片算是小钱,可忽略,轮胎一年两条2500/条。保险 油耗 停车费正常结算。
济南车友1066879 关禁闭 已屏蔽

就是这么酷 2017/01/03 00:06:05 发表在 10楼

我开过一年08款450,一年行驶6万公里,前空气减震停在那里,爆了一个,一换就是一对,一对三万(非4S),8千换一次油,1500左右(非4S),刹车片算是小钱,可忽略,轮胎一年两条2500/条。保险 油耗 停车费正常结算。

啊?听起来很费钱啊
宝马X5(进口)

就是这么酷 2017/01/03 00:06:05 发表在 10楼

是的,使用费很贵,刹车片是7000,轮胎如果21寸的一只3000多,年代久了还有可能要换火花塞,方向机油,变速箱油等,都超贵
陌生_ 关禁闭 已屏蔽

那我只能说你的避震被砸的不轻
哈哈哥过年好 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
有点老了
哈尔滨车友2419054 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    买了11款的途锐了,应该好不少
    2017-01-09 05:47 回复
    广州车友3892909 关禁闭 已屏蔽
    GL450刚换了嘉实多全合成机油连工时1200元,奔驰原装变速箱油8支x85元/支连油格160加工时200元合1040元,4条倍耐力275 -55-19轮胎1420元/条,2条前减阵气囊600元x2加工时400合1600,这些维修单价供大家参考!
    微笑的少年包青蛙 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

GL450是8缸4.7升,机油应该用10升,一次保养2000不到,剩下的油液轮胎买了以后换一次应该能跑10w公里,没坏的话,买来收拾一次一两万下来了。就看你喜欢不喜欢了

到处转001 关禁闭 已屏蔽

tck1949 2016/12/27 15:43:47 发表在 地板

刚好家里有辆3年多的350,环保胎一套就1万多,避震弄弄就一两万,每年是要十万八万块使用费,哈哈
    乡愁是一杯酒 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙新能源
    配件贵,油耗感人……开了半年乖乖的还给老爷子了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56