赶上了路巡的末班车,5700提车作业

全部回复 只看楼主

前进7064 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

aac37ywkb 2019/09/25 09:45:38 发表在 100楼

没停

2019-09-26 18:37 回复
途观

微笑的红胖子 2019/09/23 22:22:28 发表在 99楼

恭喜提车

谢谢
2019-09-26 18:37 回复
神秘的Xx 关禁闭 已屏蔽
尾翼呢,打尾翼
YMAN1 关禁闭 已屏蔽
想问一下5700有五座或者7座的吗??
kingchir 关禁闭 已屏蔽
缤智
途观

神秘的Xx 2019/09/27 02:36:56 发表在 103楼

尾翼呢,打尾翼

喜欢小尾翼
2019-09-29 01:25 回复
途观

YMAN1 2019/09/28 01:25:24 发表在 104楼

想问一下5700有五座或者7座的吗??

只有七座
途观

kingchir 2019/09/28 21:20:46 发表在 105楼

Navigators428 关禁闭 已屏蔽

前进7064 2019/09/23 21:45:55 发表在 98楼

我明天看一下告诉你

多谢多谢
黑科1 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
四个字,人生赢家。。
途观

Navigators428 2019/09/23 15:45:11 发表在 97楼

恭喜楼主提车!烦请问下车的整备质量行驶证上标的是多少呢 谢谢?

2760kg
2019-10-26 17:11 回复
途观

黑科1 2019/10/14 13:49:51 发表在 110楼

四个字,人生赢家。。

谢谢
2019-10-26 17:11 回复
弟小单 关禁闭 已屏蔽
去哪里看海外版的
依旧简单8068 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ai8w7pxa2 2019/09/21 07:36:22 发表在 96楼

洪顺源是个大拼缝子公司,不过他这现在混的风声水起的,他没有自己的车,全是资源、车背钱卖给你,你看你买完改不改吧,反正不额外消费点啥,他就一声一声的叫***、跟你说这车不挣钱,跟你诉苦,在保税区外面租了个仓库,就为了让客户不要去保税区转悠去,误以为他那里就是保税区,现在新闻里报道的买车出事的都在保税区外面,依托黄海路、鸿泰库那一块儿,他们就是自己发贴,把车拉到他们门口一照,就做广告、背钱卖,你交了钱再谈点别的,反正就这,最后他不赚你钱不能让你走,赚多赚少,怎么拿捏你看他心情,你客气点他就少赚点,大家你买我卖,都开心,你要到那装大尾巴狼,最后不捏死你,都算我白说。

大哥问你个事,中东车包括高配车型,都是绒布,丝绒座椅吧?还有保税区里面的车应该不能改装吧,改装都拉外面改?我就怕买了瞎改的车
广州车友7523883 关禁闭 已屏蔽
能不能给一个销售的联系方式吗?
ar7daq8e3 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途观

aja36etw4 2019/12/18 14:42:09 发表在 115楼

能不能给一个销售的联系方式吗?

私信
    2020-01-01 22:06 回复
    papafa 关禁闭 已屏蔽
    老哥。恭喜恭喜。帖子来回看了好几遍了 nice
    想问问油耗怎么样 还有就是 为什么不买柴油 那扭矩什么都更大了 我想入手 望老哥指点
    途观

papafa 2020/01/01 22:32:08 发表在 118楼

老哥。恭喜恭喜。帖子来回看了好几遍了 nice想问问油耗怎么样 还有就是 为什么不买柴油 那扭矩什么都更大了 我想入手 望老哥指点

油耗还行,我开车不激烈驾驶。市区14.5个左右,柴油的配置不高,而且我在内蒙,冬天太冷,柴油不合适
    2020-01-01 23:38 回复
    沧海一粟Q3 关禁闭 已屏蔽
    你这车LC5700和LX570比舒适度差多少了  这俩车有多大差别
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56