赶上了路巡的末班车,5700提车作业

只看楼主
前进7064 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

直喜欢这种又皮实又霸气V8自吸带男人梦想去年父亲换车在我蹿腾LX新车回来我就直霸占他都没怎么摸我开过梁自吸车走在非铺装路面整个车给我感觉就两个字坚固发动机启动瞬间那轰鸣声霸气去年做点生意积攒些银子今年就把买车提日程至于选车那就没什么选择自吸粉预算120以内要求皮实耐用路巡顶配57没跑再说本来自己也路巡提车时间直没有定前半年车价还坚挺由于后半年要实行国就没急年初买车本来想车还能再便宜事实证明我这个脑子还干我老本行吧月中丰田宣布路巡停产夜之间港口路巡全系涨价我想这最后机会天就带基友直奔天津看车过程说道说道天领基友转几家店也看台车因为车满意就没提回北京天另个豪基友听说我来提车也跑来他要提台LX我们5个人又来到港口看车这里重点由于我们人有点而且次提两台再加天转店家有点我估计那天全港口都知道我们时时掌握我们行踪在座各位看官销售有认识我们其实天津港提车没那么复杂你要买什么车加几个销售把配置说明白让他报价去掉个最价去掉个最平均就差这个车真实价格再挑个可靠销售去谈价格提车就行这里说手续也影响价格个比较因素注意天津港水深但淹死人只要你要贪便宜就出提车现在发现几个问题车身歪驾驶位1.5厘米车在发动机转速时候方向盘底部会有沙沙响声发动机舱传来快拨功能只要轻轻拨杆转向灯会闪然后自动熄灭这个车没有这个功能吗停车熄火以后底盘有时候会降你们车有这些问题吗车提回来牌子又成问题由于我们这个城市坑爹政策提前实行国牌只能去离个省省会城市天再提档提回来手车身份折腾几天就在昨天所有手续都办完牌子还那个跟几年牌子虽说自己梦想实现现在只想开去那诗

背面

没油加油站熟悉吧

车加油结果没电

豪基友LX

只改个行李架行李轨

洗白白

天到北京

回到有草原

美否

回家后洗白白

瑟瑟发抖

我们羊任性

牌还被卡让卸掉钩子我们这我真

出证

最后来个钥匙完成

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      fobfred 兰德酷路泽 关禁闭 已屏蔽
      为啥卸钩子
      2019-08-14 0+1
      前进7064 揽胜 关禁闭 已屏蔽

fobfred 2019/08/14 00:27:30 发表在 沙发

为啥卸钩子

有病
      重庆张高攀 博越 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        埋葬灵魂 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        哪家买 价格
        aGenius 兰德酷路泽(进口) 关禁闭 已屏蔽
        这时候啥价格提老兄
        w154974 兰德酷路泽 关禁闭 已屏蔽

埋葬灵魂 2019/08/14 00:56:41 发表在 4楼

哪家买 价格

看就鸿顺原
        好眼2015 英朗 关禁闭 已屏蔽
        改装真明智

aGenius 2019/08/14 00:59:14 发表在 5楼

这时候啥价格提老兄

眼2015 2019/08/14 05:40:58 发表在 7楼

改装真明智

没啥改
        超然沈阳 兰德酷路泽 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被超然沈阳设为精华帖

帖子标题路巡末班车5700提车作业

精华理由精彩分享
        超然沈阳 兰德酷路泽 关禁闭 已屏蔽

恭喜

精华支持

置顶支持

嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

前进7064 2019/08/14 06:58:00 发表在 9楼

没啥改

18款 生产日期也去年

w154974 2019/08/14 01:33:11 发表在 6楼

看就鸿顺原

眼力确实

超然沈阳 2019/08/14 07:11:27 发表在 10楼

此主帖已经被超然沈阳设为精华帖帖子标题路巡末班车5700提车作业精华理由精彩分享

谢谢

埋葬灵魂 2019/08/14 07:16:43 发表在 12楼

18款 生产日期也去年

18年8月

超然沈阳 2019/08/14 07:12:48 发表在 11楼

恭喜精华支持置顶支持

奇瑞捷豹路虎揽胜 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
        这个车停产
        不悟不痴 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
        恭喜只能让自己4.0凑合5.7可能终身遗憾~~~
        逆水行舟来考公 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
        哪个盟啊

奇瑞捷豹路虎揽胜 2019/08/14 08:32:33 发表在 17楼

这个车停产

系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56