【ZYC】fenyr

一一ZYC一一
0浏览/2020-05-07 20:10
+关注
【ZYC】W-Motors fenyr supersport

用材:
国产黑杆touch马克笔30色
红盒辉柏嘉油性彩铅48色
樱花0.8mm高光笔
晨光涂改液
Dong-A FINE TECH 0.3mm中性笔
马利6B绘图铅笔
之所以画了两次fenyr嘛,还不是因为芬尼尔充满力量感的设计(才不告诉你是因为旁边的小姐姐好看),这款W-Motors设计的超跑在力量中带有优雅,在锋利的线条中画出优美的曲线。
此次素材来源于2019年的上海车展图

开始画草稿

这次的草稿用的是一种不是特别彻底的打格子起稿

草稿成品

此时草稿基本完成,但是依然有不少细节需要修改

步骤一

开始为背景上色

步骤二

继续上色

步骤三

完善远处,要耐心刻画灯光

近处的刻画

步骤五

这时背景基本处理妥当,已经用涂改液点下高光

步骤六

开始为主体上色,注意,即使是白车也要用浅灰提醒光影明暗

成品

成品(16:9)

个人logo

其他芬尼尔照片:

这个就是上一幅芬尼尔的素材

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂风暴雨zhy 关禁闭 已屏蔽
超写实
2020-05-07 21:01 回复
一一ZYC一一 楼主 关禁闭 已屏蔽

狂风暴雨zhy 2020/05/07 21:01:03 发表在 沙发

超写实

嘿嘿谢谢,我一般都有画背景的,3/4画的不多
2020-05-07 21:01 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

还藏有私货,这幅原来好像没看到过  

2020-05-07 21:08 回复
别克GL8
精彩
一一ZYC一一 楼主 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2020/05/07 21:08:58 发表在 地板

还藏有私货,这幅原来好像没看到过  

不会呀~贴吧都有发,这个好像录视频了B站也有发
2020-05-07 21:10 回复
别克GL8

一一zyc一一 2020/05/07 21:10:28 发表在 5楼

不会呀~贴吧都有发,这个好像录视频了B站也有发

哦~那是我漏看了  

重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

哇塞,空间感好强~ 个人风格浓郁~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56