第一次拍媳妇+新科雷嘉!

好友快乐 荣威RX5
0浏览/2018-12-17 15:32
+关注
   在汽车之家论坛的第一次作业,也是第一次拍媳妇,写得不好和拍得不好的地方,希望各位多多见谅。

去年就打算买一辆SUV,那时候在车海当中看中了东风日产的逍客,不大不小,够用,价格也合适,想入手。后来朋友说,这车跟雷诺科雷嘉是同平台,不如买科雷嘉,更好看……结果就跟我媳妇去东风雷诺4S店看车,果然,相比逍客来说,科雷嘉颜值更高,整体的性价比也不错,然后开起来呢,感觉比逍客跟更扎实一点,很欧系的驾驶风格,这点也蛮喜欢,媳妇也是挺喜欢这车子,说好看,而且不会烂大街……
   不过,后来买车的事情搁浅了,一直拖到今年,11月份的时候就想,再不买,那又要过年了,那时候网上也一直有新科雷嘉上市的消息,改了颜值,增加了配置……后来价格一出来,跟老款差不多,但没多少优惠,犹豫了一下,最终还是下定新款,主要有三个方面原因吧,一是颜值更高,配置更丰富,更智能和舒适,并且质保期更长,二是2年分期免息,这样也减轻压力的同时也省了不少钱,三则是新款有这个新的蓝色,更好看,媳妇也是喜欢,于是就拿下了!
   等车那段时间,天天在论坛潜水,看着大家发的一些媳妇当车模的照片,在征得媳妇同意的前提下,也拍了这么一组照片,算是我加入科雷嘉大本营的一点“诚意”吧!

我的新科雷嘉和我的媳妇!

额,好随意好无所谓的造型,没办法,老婆就是领导,指挥不动,你懂的!咱们非专业模特,也非专业摄影师,所以有部分照片拍得一般般,望见谅! 

风景很好,人美车美,但没拍出气势,抱歉!

新科雷嘉变成了老婆的“挚爱”了!

话说回来,虽然开起来比较稳重,但灵活性还是不错的,所以媳妇上手,也是很轻松的事情,老实说,提车回来这段时间,她开得比我还多,说我开得猛,不安全……额!

各种造型摆拍,逆光下有点白了……不过,这个颜色的新科雷嘉确实很漂亮。

注意新科雷嘉改过的前脸,雾灯不见了,下面的进气格栅也发生了变化,咋一看,确实比老款要和谐很多!

为了拍几张好看的照片,媳妇这打扮,也有点受累了……

这仿佛……在指挥我做家务一般的姿势啊!

几张媳妇的独拍,各位看看吧!

就这么多了,关于车子的用车感受呢,这里就先不多说,毕竟才开了那么几天,反正目前感受是各方面都很不错,当然也期待它有更出色的表现。下次我再来继续吧,敬请期待!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精华鼓励
2018-12-17 16:06 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
一来就带媳妇,必须精华支持啊
2018-12-17 16:07 回复
青律007 关禁闭 已屏蔽
腿有点儿粗了
2018-12-17 20:13 回复
沐辰枫 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
赞赞赞赞
自由狮 关禁闭 已屏蔽
标致408
年轻真好
yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
估计不好驾驭
好吃不会胖的东在哪 关禁闭 已屏蔽
看此帖子,营养得跟上
快车道汽车装潢 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
媳妇漂亮,
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
好帖
火锅医生 关禁闭 已屏蔽
标致5008
和我前女友有些相似
遵义车友9683422 关禁闭 已屏蔽
好白菜都被猪拱了
佛山车友8753001 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
这是我多年泡妹子经验总结:开辆名车又如何?拜金女是个别的,关键男人是否能读懂把她当小孩一样疼爱!我开夏利5年,泡过多少女都忘记了,事后她们坐我夏利上笑的很真诚,还关心问我: 怎么不开你的幻影
湘西糖蛋白 关禁闭 已屏蔽
两个车标
想上辽宁舰 关禁闭 已屏蔽
速腾
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
点赞!保重身体,注意节制
热爱suv的小白 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鞋后小生 关禁闭 已屏蔽
    你媳妇不够大丫
    你的小唇洒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      afi24dct6 关禁闭 已屏蔽

jinsir2008 2018/12/18 11:50:07 发表在 15楼

点赞!保重身体,注意节制

哈哈,可以加个微信吗
      afi24dct6 关禁闭 已屏蔽

鞋后小生 2018/12/18 15:38:48 发表在 17楼

你媳妇不够大丫

可以加个微信吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56