拖更TOP.1的人来更新了!流水账般的飞度改装进化论

大璐Vision 飞度
0浏览/2019-08-05 10:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

抱歉抱歉,太久太久未更新,这几个月发生了很多事,一直也没时间给大家更新。(其实是在改装车....)要说改装,其实我这也不算改装,穷改吧。但是关于改装这个事,我还是建议大家不要为了贪图便宜去选择一些价格吸引眼球质量没有保障的东西。 好了,言归正传!开始给大家聊聊流水账般的飞度改装进化论。

上篇帖子的最后状态,我的车子大概是这个样子的。 原厂喷黑的轮毂,改了透镜的大灯,还有某宝不带灯的RS版尾翼! 现在回想那时候真的是 青涩又省钱!

后来因为那个大灯老出问题 远近光切的并不是很顺畅,然后沉迷某个保时捷套件!哈哈哈哈 行动,就改了,改灯的时候喷黑的轮毂又卖了,从店里随意拿了个轮毂装上了,不得不说,白色车装这个轮毂真的是.......太丑了,嗯,太丑了
这个时候....红标悄悄上车了~
这个时候....短簧也悄悄上车了~

装了12个小时,实在受不了那个轮毂的样子,换了一套AV08顺便连轮胎也换了 优科豪马AD08R 。轮胎比轮毂贵系列....

洗洗车来个定妆照

约上好朋友一起洗个车,顺便把引擎盖贴上了碳纤维。

碰巧赶上好朋友的雅阁贴了水泥灰,拍车走起!

这个时候侧裙已经上车了, 有了侧裙,车身显得精神了不少。再也不是圆咕隆咚的“面包车了”

那个时候看这个大灯还挺好看的,后来可能是因为审美疲劳,不喜欢了
不过不得不说 要想车灯亮,还得改透镜

飞度的车尾素素的,雅阁的轮毂也素素的

其实有的时候觉得雅阁2.4原厂的轮毂也挺好看的。

后来加了对雾灯。不是黄金眼,但是是黄色,很便宜

看腻了碳纤维盖,撕了,正好赶上祖国版的三代土豪灯到了,装车! 洗完车又有一种开新车的感觉

再快也只是个飞度而已

前面撕了贴后面,后备箱盖碳纤维 艾玛 一天天就折腾

这个车不挂牌子的样子还挺好看的,好像什么车不挂牌子都挺好看

呼应上了!

下雨天

这时候把av08换成了av02 尾翼也变成了黑色,差不多了来了定妆照吧。可能要卖配件了

因为开了奥德赛,飞度真的太难受了....

honda family

出风口饰条喷银色~仪表盘亮圈也喷银了

换凌派屏前还用了一段时间的缤智屏,后来因为像素...还是换回了凌派屏。

现在的样子 素素的

素素的,在等祖国版的RS大灯到货~ 这车真费钱 。

内饰部分,我认为能改的差不多也都改了(看个人需求)。除了自动空调。

RS日规仪表,支持定速巡航和换挡拨片档位显示。刷了国版油耗和运动指针。

带CD的凌派屏,忽略空调面板的划伤,拆卸太多次了

多功能按键

定速按键

钢琴烤漆黑的换挡拨片

新款缤智的真皮骨架。手感和新款雅阁方向盘的质感一样

细节

总结到这儿这车还差一个大灯基本就没什么要改的了,不过也可能是另外一个开始,可能下一步换的是刹车,也可能会换一套避震,可能是排气,还可能是换RS前后杠,不过现在这个车已经基本满足日常需求了。并且因为路况我已经要受不了飞度的短簧了,所以可能要慢慢还原了。改装的方向不同,走向也不同。不明白自己的需求就会走许多弯路。所以建议大家 观望观望再观望,然后再下手!
改装清单
1.某宝侧裙
2.avid.av02轮毂
3.EDDY短簧
4.黄色雾灯
5.某宝RS尾翼
6.AD08R轮胎
内饰部分
1.日规RS仪表
2.带CD凌派屏
3.飞度真皮满配方向盘
其实这么一列 好像也没改什么......... 下期再见!
欢迎大家有什么用车玩车的小问题来一起探讨,也可以去我的微博@大璐Vision 互动。
下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千5203344 关禁闭 已屏蔽
飞度
有钱人
2019-08-05 11:30 回复
fingersave 关禁闭 已屏蔽
飞度

不错不错,下一步赶紧把短簧扔了换绞牙吧

2019-08-05 11:31 回复
熊本轩 关禁闭 已屏蔽
飞度
嗯,不错。但是有一点,就是弯路走的比较多
2019-08-05 12:18 回复
唐山车友1091303 关禁闭 已屏蔽

大璐Vision 2019/08/05 10:29:19 发表在 主楼

抱歉抱歉,太久太久未更新,这几个月发生了很多事,一直也没时间给大家更新。(其实是在改装车....)要说改装,其实我这也不算改装,穷改吧。但是关于改装这个事,我还是建议大家不要为了贪图便宜去选择一些价格吸引眼球质量没有保障的东西。 好了,言归正传!开始给大家聊聊流水账般的飞度改装进化论。上篇帖子的最后状态,我的车子大概是这个样子的。 原厂喷黑的轮毂,改了透镜的大灯,还有某宝不带灯的RS版尾翼! 现在回想那时候真的是 青涩又省钱!后来因为那个大灯老出问题 远近光切的并不是很顺畅,然后沉迷某个保时捷套件!哈哈哈哈 行动,就改了,改灯的时候喷...

鸦鸿桥刘现庄?
大璐Vision 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

***2019 2019/08/05 15:34:35 发表在 4楼

鸦鸿桥刘现庄?

鸦鸿桥刘现庄哈哈
2019-08-05 16:40 回复
飞度

开GK5的熊本轩 2019/08/05 12:18:02 发表在 地板

嗯,不错。但是有一点,就是弯路走的比较多

对,弯路走的多
2019-08-05 16:41 回复
飞度

fingersave 2019/08/05 11:31:43 发表在 板凳

不错不错,下一步赶紧把短簧扔了换绞牙吧

想换回原厂啊
2019-08-05 16:42 回复
飞度

千5203344 2019/08/05 11:30:38 发表在 沙发

有钱人

这不算有钱的
2019-08-05 16:42 回复
akn5s4f9g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
    海马王子
    鼓励一下
    Boogie狗了个汪 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    ad08都上了居然还短簧。。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飞度

Boogie狗了个汪 2019/08/05 19:21:21 发表在 11楼

ad08都上了居然还短簧。。

哈哈,先有得短簧
    2019-08-05 22:50 回复
    nausicca 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX70
    一条弯路走到黑
    Shawn鄭梓欣 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    顶个顶个
    Wen_Lu 关禁闭 已屏蔽
    飞度

改的不错,

看着舒服~

不忘初心_BWCX 关禁闭 已屏蔽
    这是还得多大轮毂 还是15么?
    es300hl 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    换挡拨片怎么搞
    飞度

ac2lcj 2019/08/06 14:54:25 发表在 17楼

换挡拨片怎么搞

换方向盘换仪表盘加拨片加程序
    2019-08-06 19:01 回复
    飞度

不忘初心_BWCX 2019/08/06 12:43:40 发表在 16楼

这是还得多大轮毂 还是15么?

对 15的
    飞度

Wen_Lu 2019/08/06 11:18:25 发表在 15楼

改的不错,看着舒服~

谢谢您
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56