#国潮美学秀场#颜值决定一切,提车帅气RX5 PLUS

abmcxmnasz5 荣威RX5
0浏览/2020-07-15 12:05
+关注

刚开始还以为车子大一点估计油耗相应的也低不到哪去,这开了一段时间下来,就惊喜的发现车子还是蛮省油的,百公里也就七个左右的油耗值,在市区里面开出来这个数值是相当不错的了,上下班代步车就得选这种省油的车。

车内饰走的是高档的路线,中控设计很豪华,大气的中控面板还有操纵台,完全是高级车的标配,视觉效果十分喜人,好几个哥们都夸我这车里面很有档次,当然我个人也觉得很高档,用料很足,做工也相当到位。

车子空间表现十分不错,在五座车型里面这款车算是我个人认为比较宽敞的,SUV车型最为显著的优点就是内部空间足,这辆车更放大了这个优点,无论是车座空间还是后备箱的这些储物空间,都特别的宽敞,载人很松快,满员也不会觉得挤。

作为一款高配车型,这辆车性价比方面是没得说,配置算是挺全,而且功能性强,跟低配车型比起来体验感是完全不同的。以及车子的颜值还有性能方面的这些表现,都会让我觉得选择这辆车是一个非常正确的决定,国产车在性价比上一向是极为出色的,对我自己所选的车也是相当满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aqxxirdgh0w 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
新款的真漂亮
2020-07-15 15:41 回复
乖乖莪想 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
帅气时尚的PLUS
2020-07-16 08:58 回复
杭州车友4617558 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
前脸的线条是真心漂亮
2020-07-16 10:44 回复
杭州车友5468870 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你这个油耗怎么样?楼主
康熙妹妹 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
空间大气的PLUS
杭州车友1757934 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
漂亮大气的大灯
RSC老朱 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
精华鼓励
Xiaowei之歌 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这么好的车应该把脚垫做的更好一点
我就是这样美 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持,霸气十足的前脸
美丽的韩女士 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
az3j5ctg6ky 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
前脸是真的时尚,感觉荧光色线条是点睛之笔
ay43sgbjutq 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有车瞎聊 关禁闭 已屏蔽
    车主作业不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56