求解,打不着火了

粮全其美
0浏览/2020-05-25 08:34
+关注
这是什么原因,在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粮全其美 楼主 关禁闭 已屏蔽
是电池没电了还是什么问题?
2020-05-25 08:35 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

楼主不是使用遥控钥匙解锁打开的车门,发动机电子防盗系统工作,所以是无法启动车辆的,楼主关闭车门,从新做一遍遥控钥匙开锁!

2020-05-25 08:37 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

电瓶没电了

电瓶,也叫蓄电池,是电池的一种。长时间大灯未关会导致亏电,或电瓶寿命到期,或加装氙气大灯、高功率音响、DVD等也是造成车辆电路故障的原因。

检查车辆没电的方法很简单,按下喇叭就知道了。老司机建议一般2年左右就要及时更换电瓶。

急救方法:拨打服务站救援电话,或找车对一下,或暂时对着火,之后必须到服务站对电瓶补充充电。

燃油滤清器堵塞

燃油滤清器不同程度的堵塞也会造成供油不足,回油不畅,导致燃油系统压力过高,从而出现混合气过浓。这种情况下,车子就会打不着火,或行车过程中有耸车的现象。

急救方法:测量燃油供给系统的压力和汽油泵压力,然后改变节气门的开度,燃油压力表显示的读数应随节气门开度的变化而变化,即随节气门开度增大压力值增大,随节气门开。

挡位没调好

自动挡车启动时挡位一定要放在P挡或N挡上,如果放在R或者D挡上就会打不着火,且会带来一定的安全隐患。

如果停车时没有处在P档位,到再一次上车时忽略了这个问题。现在一般车辆都会在中控仪表显示进行提醒,有的也会伴有蜂鸣音提醒,因此发生这种情况几率很小。

急救方法:挡位放在P挡或N挡上。

2020-05-25 08:38 回复
共有条对话 >

GX369 2020/05/25 08:37:49 发表在 板凳

楼主不是使用遥控钥匙解锁打开的车门,发动机电子防盗系统工作,所以是无法启动车辆的,楼主关闭车门,从新做一遍遥控钥匙开锁!

不只是提示防盗系统,还有什么节电器启动,检修气囊
2020-05-25 08:39 回复
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
这种情况有可能是仪表盘没有检测钥匙,也可能是发动机防盗系统故障。这是防盗系统锁定。需解码。
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你在这个情况,是防盗系统的问题,应该是你的钥匙电了吧,检查钥匙电池!
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
电瓶挂了,会引发一系列的故障码弹出,找车搭电或更换电瓶启动着车就好了,如还有故障码则需要到4S店用专用电脑检测故障原因并排除!
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
你这个人家说的很清楚,是防盗系统在工作了,二楼说了,楼主关闭车门,从新做一遍遥控钥匙开锁!
共有条对话 >

生手505 2020/05/25 08:45:15 发表在 8楼

你这个人家说的很清楚,是防盗系统在工作了,二楼说了,楼主关闭车门,从新做一遍遥控钥匙开锁!

试了不行
2020-05-25 08:46 回复
共有条对话 >
还有这个
2020-05-25 08:48 回复
共有条对话 >
2020-05-25 08:49 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
春风初来 关禁闭 已屏蔽
电瓶没电了
共有条对话 >
373935537 关禁闭 已屏蔽
明显的缺电!
共有条对话 >
笃悠唛斯 关禁闭 已屏蔽
君威
电瓶没电了就是造成各种报错,叫拖车搭电去4S 换电池吧
共有条对话 >
蓝色d海 关禁闭 已屏蔽
电瓶可以换了
共有条对话 >

蓝色d海 2020/05/25 12:02:09 发表在 15楼

电瓶可以换了

好吧
2020-05-25 12:02 回复
共有条对话 >
棒子锅 关禁闭 已屏蔽
不是电瓶,是电脑模块的问题,一键升窗装了的话,就拆了看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56