看好众泰、t800跑120转速多少?纠结这个6速双离合!

小小小菜菜菜 V3菱悦
0浏览/2019-08-13 12:47
+关注
  目前众泰优惠挺大的、手挡开的越来越难受了(车辆路况越来越复杂)想换辆车、轿车开三台了也想换个空间更大的SUV、从汽贸那里获知优惠力度很大的情况下、各种研究论坛、参数、发动机、变速箱、最终做了个总结、t700外观、尺寸、悬挂、变速箱,最合适发动机技术老旧油耗高是很大的短板、   
   t800发动机算是不错了吧,可是全系6速湿式双离合就有些尴尬了啊😅根本不能匹配这台发动机啊,如果800上盛瑞那台二代8at我会秒选!
  上述两台短板都太明显、然后目光瞄向了小一些的车型、sr系列外观太浮夸不适合我、600又模仿***、外观不感冒、最后只能看次一级的t500了、动力上这个老三菱配1.5吨的发动机还是不错的燃油经济性也很高、2000转就能输出最大扭矩很实用、像800一样2400以后才输出最大扭矩,岂不是失去很多乐趣?整体守着一台2.0t发动机、然而日常体验的只是1.8t左右的动力,日常几乎就用不到这么高转速!
t500最纠结的还是板悬!因为轿车开的都是独立悬架的突然换了更硬的suv加板悬我怕我自己受不了啊!但是相比较台700根t800发动机变速箱的缺点,t500这个板悬似乎可以后天培养、比如更换减震器、换舒适型轮胎来克服、毕竟500价格便宜了不少!
    4.63米加2.7米的轴距空间上应该没问题的,动力虽然一般但是也匹配这车重1.5吨,
   剩下的是我最关心的高速行驶、120km的转速了、已知t700的8at在2000-2100左右、6dct大约2600
求t500。 6at 120时速的转速、
再求t800。6dct 120时速转速、
平时跑路不少平头小百姓还是为了搞低油耗!
发动机技术加变速箱齿比跟车重还有驾驶习惯=油耗
上述是我开车六年的结论、所以求各位车主给我一个明白!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

小小小菜菜菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
板凳沙发自己坐、求转速!求120时速转速
2019-08-13 12:53 回复
duci855 关禁闭 已屏蔽
120时速,定速巡航转速不到2000转,定速巡航跑140时速,转速2500转,全程开空调状态。油耗7--9,急加速很猛。
2019-08-15 12:19 回复
长沙车友4040829 关禁闭 已屏蔽
众泰这个广告没有打好。众泰发动机20L4E这个型号。。有上汽荣威RX8.上汽大通D90.上汽名爵HS30T..。。。这些都是上汽重点主要的车都用了这个发动机。。众泰这个发动机和变速箱就是直接套用了名爵HS.和RX52.0T的发动机变速箱总成。。。所以这一块大家可以放心购买。就算众泰倒闭了。还可以在上汽保养发动机的。
2019-08-16 23:17 回复
123车大炮 关禁闭 已屏蔽
双离合车都敢买勇气可嘉啊,加油你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56