有车幸福,有你更幸福!

温州车友4708101 瑞风S5
0浏览/2015-10-22 16:07
+关注

我都不知道怎么写裸车58000多把具体忘了,反正全部弄好上路6万6千多,送了贴膜

这张是后来媳妇装的记录仪带倒车影像的,是朋友的买来没装,就装俺的二蛋车上了还挂了个中国结。小小的香水瓶,买了个点头小娃娃记录仪还是蛮清晰的,视野还是蛮开阔的。挺好!!都是之前拍的大家多多担待吧有时间俺好好拍些!

左大灯透镜好看

右大灯透镜还有日行车灯

这张是在拆左门拉线准备装俺买的低音炮小师傅很认真哦

这个就是俺在买的低音炮。

这张是我媳妇在修车的朋友那里洗车,俺媳妇不会洗车,所以就破费洗车了这位大妈你是在洗车还是在跳广场舞这个动作好销魂

这张是买车一个星期后,也就是拿了临时牌后,在贴膜,当时贴膜过程没拍什么照片

这张是俺媳妇在等朋友,在谈生意

朋友修车的地方装的踏板200便宜,没收安装费,虽然那个踏板对大人没什么用途,但是对俺家的那个娃就用上了,娃每次上下车都是自己爬上爬下的,现在装了踏板上下车就方便多了,不过装了,看起来还是多了一点美观

这张是俺家媳妇买的脚垫,还是不错的哦,不影响刹车,油门,离合器踏板,清洗很方便哦,拿出来水一冲就干净了哦!还有座椅套垫我没买,现在这个套垫是我大舅子买全新圣达现代送的全新的,他用不上,我就拿来给套上了,很好,很合适,不大不小蛮好的,就是最后一排,三排座的没套垫

2011年的结婚照,现在再拿出来秀秀,从认识我媳妇到结婚至现在四年多喽,时间过的真快,一晃四年的光阴就过去了,时光流逝不饶人。

等以后岁数大了,头发白了,牙齿也掉光了,背也驼了,什么事也干不了。可以静静的跟自己的老伴坐在一起,再把这些幸福的时刻,美美的照片拿出来看看,想想年轻的时候的自己有多么幸福,多么的美满,一家三口,每天过着自己想要的幸福生活。挺不错很好!

对媳妇好,这就是我最大的幸福!!!

终于完成了,好了就写到这里,发到这里了,本人初中毕业,文本不好,兄弟们见谅了!!!!!谢谢你们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友4708101 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
欢迎大家来顶 
2015-10-22 16:08 回复
想有车的男人 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
好文。温情,有爱!
2015-10-22 17:10 回复
北京车友3760463 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
幸福甜蜜
2015-10-22 19:33 回复
大同北汽威旺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞风S5

大同北汽威旺 2015/10/22 20:35:08 发表在 4楼

回复被删除。
    嗯对
    2015-10-22 23:19 回复
    瑞风S5

珍惜光阴 2015/10/22 19:33:48 发表在 地板

幸福甜蜜

谢谢
    2015-10-22 23:20 回复
    瑞风S5

想有车的男人 2015/10/22 17:10:47 发表在 板凳

好文。温情,有爱!

谢谢1
    2015-10-22 23:20 回复
    小花一朵朵 关禁闭 已屏蔽
    精彩作业
    骑着单车去环游 关禁闭 已屏蔽
    好感人的帖,楼主开了这么久了,应该很不错吧。
    邯郸车友4835524 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      神助攻了 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        青岛车友0490568 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        不错  顶一下
        马安娜001 关禁闭 已屏蔽

幸福的一家

盘锦车友8232755 关禁闭 已屏蔽
        支持楼主,要更幸福哦
        荆州车友5183244 关禁闭 已屏蔽
        真不错,媳妇有了,孩子有了,车子有了。还是不错的。顶你~~~
        爱回家之在路上 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          fengshun1231 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            故事总该有结局 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              北京车友6060287 关禁闭 已屏蔽

没驾照能买车吗

珠海车友0758897 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56