有没有改过座降低座高的?

北京车友8554816
0浏览/2019-05-06 16:41
+关注
390的座高实在有点高,对于腿短的新手有难度。有没有削去一些座垫里海绵来降低一点的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
390的座椅已经很硬了, 如果再削下去, 就太难受了.  如果你是新手的话, 适应一下就没问题了, 这个车比较轻, 很好操控, 其实摩托车只要单脚脚掌落地, 就已经完全可以轻松驾驭了.
2019-05-06 20:06 回复
48233149 关禁闭 已屏蔽
有原厂改低套件
2019-05-06 22:28 回复
onlymahou 关禁闭 已屏蔽
不知道楼主身高多少,朋友170cm 毫无压力,尤其坐上去后避震直接下去不少
2019-05-07 01:25 回复
北京车友8554816 楼主 关禁闭 已屏蔽

onlymahou 2019/05/07 01:25:06 发表在 地板

不知道楼主身高多少,朋友170cm 毫无压力,尤其坐上去后避震直接下去不少

别问,扎心!
2019-05-07 11:08 回复

48233149 2019/05/06 22:28:13 发表在 板凳

有原厂改低套件

我知道那个,不合适,动的太大
2019-05-07 11:09 回复

liangmin11 2019/05/06 20:06:52 发表在 沙发

390的座椅已经很硬了, 如果再削下去, 就太难受了.  如果你是新手的话, 适应一下就没问题了, 这个车比较轻, 很好操控, 其实摩托车只要单脚脚掌落地, 就已经完全可以轻松驾驭了.

我也是觉得太薄了会太不舒服。好在车轻,容错率比较高。
2019-05-07 11:10 回复
常遇蠢 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
我的1090坐包降低了3cm,花了280大洋做工不错。
奔驰B级

常遇蠢 2019/05/07 12:38:00 发表在 7楼

1090的座椅已经很硬了, 你改完感觉怎么样? 长途跑过么?
九方卿哥 关禁闭 已屏蔽
原厂改件不蛮好的,能降低差不多2.5厘米,而且基本不改变原车设定,就是价格有点贵
常遇蠢 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

liangmin11 2019/05/07 17:09:42 发表在 8楼

1090的座椅已经很硬了, 你改完感觉怎么样? 长途跑过么?

还可以啊,改完没RC390的硬。
奔驰B级

常遇蠢 2019/05/08 11:09:11 发表在 10楼

还可以啊,改完没RC390的硬。

哦 降低了多少? 换材质了? 硅胶的?
常遇蠢 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

liangmin11 2019/05/08 14:27:15 发表在 11楼

哦 降低了多少? 换材质了? 硅胶的?

原有基础上减薄海绵,搞好跟原厂一样的。
看看不行呐 关禁闭 已屏蔽
原厂改低的套件是最好的。。。。
ad2cye8 关禁闭 已屏蔽
我的改了!降低2厘米!挺好用的
北京车友7495754 关禁闭 已屏蔽

常遇蠢 2019/05/07 12:38:00 发表在 7楼

有微信吗?能加一下不,我买了降低的,但是感觉还不如原厂,坐太宽了。。

北京车友7495754 关禁闭 已屏蔽

liangmin11 2019/05/07 17:09:42 发表在 8楼

你是北京  1090车主?

奔驰B级

ad9plnquegn 2020/04/05 18:07:25 发表在 16楼

你是北京  1090车主?

我是北京1290 ADV R车主
北京车友2029465 关禁闭 已屏蔽

在哪儿削的
常遇蠢 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

aay6m9x7l 2020/06/15 16:36:17 发表在 18楼

在哪儿削的

48808299+我推你VX
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56